Загадочные отверстия в долине Писко

03.10.2017 4:59 3

Загадочные отверстия в долине Писко

Большинство людей знают о тайнах долины Наска, но другую тайну, необъяснимую менее известно. Которая столь же интересна и невероятна.Таким образом, мы находимся в Перу в долине Писко в равнине, называемой Cajamarquilla. Тысячи отверстий в рост человека были вырыты в бесплодной земле. Эти отверстия простераются полосами в несколько сотен метров.Им уже столько лет, что даже местное население не знает их происхождение.

Необьяснимые отверстия

Около метра в ширину и двух метров в глубину.Не все отверстия именно такого размера, некоторые менее глубокие.И кажется они не были завершены. Эти отверстия разбросаны на полосе от 8 до 10 отверстий в ширину и покрывают горную местность очень компактно.

Загадочные отверстия в долине Писко

Некоторые археологи считают, что эти отверстия служили для хранения зерна, другие утверждают, что они могли быть гробницами. Однако каких либо останков, каменого или какого-либо инструмента не было найдено в этих отверстиях.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация похорон в Уфе и РБ с большим перечнем услуг Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: "Лезет грязными руками к святым" Мусульмане в Чечне возмутились ростом цен на жертвенный скот в канун Курбан-байрама Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость

Православная лента