Помоги слабому – останься человеком

25.09.2017 21:01 5

Помоги слабому – останься человеком

Сложно оставаться искренним в мире, где часто обманывают и предают, где царит беспорядок, а выгода становится более приоритетной, чем помощь нуждающимся. Если спросить у прохожего, что сейчас сложнее всего сделать, то мы услышим множество ответов, например, сложно найти работу или не потерять ее, найти любовь всей жизни или пожениться, получить образование или оформить кредит. Но все это в основном просто издержки образа жизни и стереотипов. На самом деле, самая сложная задача – просто оставаться человеком, которому небезразлична судьба других. Ведь именно со стеной безразличия каждый день мы сталкиваемся, даже не выходя на улицу. И даже если судьба благосклонна к кому-то, то не стоит забывать, что других при этом она могла обделить. Благотворительный фонд Лествица – это организация, которой не безразлична судьба каждого человека, без исключения.

Это пристанище для тех, к кому жизнь не была добра, ведь к людям с заболеваниями, с ограниченными способностями, участникам боевых действий, очень часто не у кого простить помощи. А если они просят – то никто не слышит. Фонд – это голос всех людей, которым нужна ваша поддержка и помощь. Обеспечение помощи участникам войн, сбор пожертвований на лечение людей с тяжелыми заболеваниями, поддержка семей потерпевших в результате несчастных случаев, военных действий – это только маленькая крупица всей деятельности организации. Люди часто просят милостыню на улицах и в переходах, показывают документы о заболеваниях родственников, но такие действия часто оказываются обманом. Ведь те, кто на самом деле нуждаются в поддержке, не кричат об этом.

Если вы хотите помочь тем, кто этого на самом деле заслуживает, обратитесь в организацию или просто посетите сайт. Вы увидите все действующие программы по сбору средств, сертификаты и отчетности о полученных финансах. Вы может анонимно пожертвовать любую сумму денежных средств на лечение конкретного человека, передать деньги на развитие фонда или отправить пожертвование на благотворительную деятельность, просто отправив сообщение с суммой, которой вы хотите поделиться. Помните, для многих каждая копейка может стать спасительной. Также, если помощь необходима вам, вы можете связаться с работниками фонда через сайт, и вам непременно окажут профессиональную поддержку и помощь. Не проходите мимо тех, кому действительно нужна ваша помощь, оставайтесь человечными, оставайтесь людьми!

Следующая новость
Предыдущая новость

Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от «эпатажного заигрывания с язычеством» в пользу православия «Подлая провокация»: Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о «ритуальном убийстве» Николая II нет антисемитизма В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это — ложные мощи и туристический объект праздного любопытства

Православная лента