Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиатров

01.02.2022 5:50 0

Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиатров

Стенограмма выступления доктора Лоуренса Дунегана 20 марта 1969 года.

«Потребуется больше тюрем. Больницы могут служить тюрьмами. Некоторые новые здания больниц будут спроектированы таким образом, чтобы их можно было приспособить для использования в качестве тюрем. Постоянные изменения, нет ничего постоянного. Улицы были бы перенесены и переименованы. Районы, которые долгое время не видели, стали бы незнакомыми.

Помимо прочего, это помогло бы пожилым людям почувствовать, что пришло время двигаться дальше; им бы казалось, что они даже не успевают следить за изменениями в некогда знакомых районах. Здания будут пустовать и разрушаться, а улицы в некоторых районах придут в упадок. Цель этой меры заключалась в том, чтобы создать депрессивную атмосферу для неприспособленных людей.»

Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиатров

«Людям потребуется разрешение на поездку и веская причина для поездки. Если у вас нет уважительной причины для поездки, вам не разрешат путешествовать, и каждому потребуется удостоверение личности. Прежде всего, это будет удостоверение личности, которое будет у вас с собой, и вы должны будете предъявлять его, когда вас спросят.

Уже планировалось, что позже будет разработан некий тип устройства, которое будет имплантироваться под кожу и будет иметь специальный код для идентификации человека. Это устранило бы возможность неправильной идентификации и возможность того, что люди скажут: "Ну, я потерял свое удостоверение".

Сложность таких имплантируемых в кожу бейджей заключается в том, чтобы получить материал, который будет оставаться в коже или под кожей, не вызывая реакции инородного тела, при которой организм отторгает его или вызывает инфекцию. Кроме того, это должен быть материал, на который можно записать информацию и получить доступ к ней с помощью своеобразного сканера, и в то же время он не должен отталкиваться организмом. Был упомянут силикон (полимер из кремния и кислорода).

Тогда считалось, что силикон хорошо переносится организмом. Его использовали для увеличения груди. Женщинам, которым казалось, что их грудь слишком мала, устанавливали силиконовые имплантаты, и я думаю, что они делают это до сих пор. В любом случае, в те времена силикон считался перспективным материалом.»

«Таким образом, следующим шагом будет индивидуальная карта, а затем следующим шагом после нее будет замена индивидуальной карты кожным имплантатом. Индивидуальная карта может быть потеряна или украдена, это может привести к проблемам; или она может быть обменена с кем-то другим, чтобы запутать идентификацию. Кожный имплантат, с другой стороны, нельзя потерять, подделать или передать другому лицу, так что вы и ваши счета будут идентифицированы без возможности ошибки.»

«Поставки продовольствия будут находиться под жестким контролем. Если рост населения не замедлится, дефицит продовольствия может возникнуть быстро, и люди осознают опасность перенаселения. В конечном итоге, независимо от того, замедлится рост населения или нет, продовольствие и запасы должны быть поставлены под центральный контроль, чтобы люди имели достаточно пищи, чтобы хорошо питаться, но не имели достаточно пищи, чтобы выжить вне новой системы. …выращивание собственной пищи будет запрещено.

Это будет сделано под каким-то предлогом. В самом начале я упомянул, что у всего есть две цели — предполагаемая цель и реальная цель — и предполагаемой целью здесь будет то, что ваши собственные овощи будут небезопасны, что они будут распространять болезни и тому подобное.

Таким образом, приемлемая идея заключалась в защите потребителя, но реальная идея заключалась в ограничении поставок продовольствия. Таким образом, выращивание собственных продуктов питания будет незаконным. И если вы настаиваете на незаконной деятельности, такой как выращивание собственной пищи, то вы преступник.»

Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиатров

«Доктор Дэй сказал: "Люди не задают правильных вопросов. Некоторые люди слишком доверчивы". Это было интересное заявление, потому что докладчик и аудитория — все медицинские работники и, как предполагается, очень объективные и беспристрастные ученые. Наука — это все и вся.

Что ж, сказать, что фальсификация данных научных исследований была подобна богохульству в церкви в той обстановке… вы просто не делаете этого. В любом случае, из всего этого следует, что новый международный орган управления должен появиться, возможно… через ООН и мировой суд, но не обязательно через эти структуры. Он может быть создан и другими способами.»

«Частные квартиры уйдут в прошлое.»

«Просто не будет места для людей, которые не присоединяются, сказал доктор Дэй. "Мы не можем позволить таким людям загромождать место, чтобы эти люди приходили в особые места". И здесь я не помню точных слов, но вывод, который я сделал, заключался в том, что в тех особых местах, где они были записаны, они не проживут очень долго. Возможно, он сказал что-то вроде "гуманно избавляться", но я не очень хорошо помню… просто впечатление, что система не будет поддерживать их, если они не присоединились к системе. Тогда смерть была бы единственной альтернативой.

[Примечание: Вау, здесь он явно говорит о концентрационных лагерях FEMA для тех, кто не позволяет принудить себя к NWO].

Где-то на этом этапе он сказал, что мучеников не будет. Когда я впервые услышал это, я подумал, что это означает, что людей не будут убивать, но по мере того, как презентация продолжалась, стало ясно, что он имел в виду, что их не будут убивать или избавляться от них таким образом, чтобы вдохновить других людей служить, как это делают мученики. Скорее, он сказал что-то вроде: "Люди просто исчезнут".»

Ссылки на новость

Источник: ufospace.net

The post Планы мирового правительства, озвученные Ричардом Деем в 1969 году на конференции педиатров first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Одесской области взломали храм УПЦ Московского патриархата, раскидав по полу святыни и продукты Игровые аппараты на деньги для ваших эмоциональных досугов Руководство "Единой России" уехало молиться на Афон накануне запрета православной церкви Русская церковь самоотлучилась от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия В Челябинске отстранили от служения священника, погасившего ипотеку на "пожертвование" прихожанки

Православная лента