Флот НЛО над Гонконгом 24 ноября 2021

28.12.2021 10:50 0

Флот НЛО над Гонконгом 24 ноября 2021

Fox 09 Декабря 2021

Пилот пассажирского самолета и его коллеги были потрясены, когда увидели "флот неопознанных летающих объектов", движущихся по странной схеме и исчезающих в облаках над Южно-Китайским морем.

Пилот был сбит с толку, став очевидцем странного явления, когда 24 ноября 2021 года он летел над спорной территорией Южно-Китайского моря в воздушном пространстве между Тайванем и Гонконгом.

На кадрах видео (смотрите ниже), снятого из кабины лайнера, видно девять летящих огоньков, сияющих в облаках, на фоне заката. Двигаются они на той же высоте, что и самолет, почти 12 километров, так что объяснение, что это просто дроны, тут не подойдет.

Флот НЛО над Гонконгом 24 ноября 2021

Огни, которые поначалу летят в три ряда, вскоре трансформируются и превращаются в 12 огней, двигаясь в том же направлении строго вперед.

"Я не знаю, что это. Это какое-то странное дерьмо. Ясно лишь, что это что-то летающее", — за кадром видео раздается голос капитана, разговаривающего со вторым пилотом.

Загадочные огоньки двигались таким образом около минуты, прежде чем исчезли в облаках.

Уфолог Скотт Уоринг, известный своей активной онлайн-деятельностью, написал, что возможно, что НЛО наблюдают за военными кораблями Китая.

The post Флот НЛО над Гонконгом 24 ноября 2021 first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Челябинский иерей причиной пенсионной реформы назвал аборты, а его коллега пеняет на стремление россиян к красивой жизни Православный активист хочет узаконить запрет Хэллоуина в Красноярске - чтобы дети подражали космонавтам, а не мертвецам Итоги переговоров Московского и Вселенского патриархов по автокефалии Украинской церкви: никакого "взрыва в сознании" (ВИДЕО) За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей - после извинений и пожертвования на храм

Православная лента