Двухголовый теленок из Бразилии выжил после родов

27.12.2021 20:11 0

Двухголовый теленок из Бразилии выжил после родов

Fox 19 Декабря 2021

Двухголовый теленок родился 13 декабря 2021 года на ферме в Новой Венеции, Бразилия, и, что редкость для подобных аномалий, он выжил после родов и все еще живой.

Сообщается, что странного теленка родила одна из фермерских коров, причем естественным путем (бедная корова). И что теленок после рождения не смог встать на ножки и потому не мог начать сосать молоко из вымени.

Вот уже несколько дней как теленка поят молоком из бутылочки. Он до сих пор не может вставать и люди говорят, что он очень слабый.

Сын хозяина фермы Делси Бусатто рассказал журналистам, что его семья запросила экспертное заключение у ветеринара, но даже они, похоже, не знали, что могло стать причиной рождения теленка с двумя головами.

"Мы поговорили с некоторыми ветеринарами, но ни у кого нет ответов, выживет он или нет. На данный момент это просто вопрос ожидания и наблюдения за тем, что произойдет с ним", — говорит Бусатто.

Двухголовый теленок из Бразилии выжил после родов

Этот теленок был уже третьим детенышем у своей мамы-коровы, а двое других телят родились нормальными.

По словам Бусатто, на ферме знали, что эта 6-летняя корова вот-вот должна отелиться, а так как она рожала уже не в первый раз, то они не стали присутствовать при родах.

Поэтому когда вечером хозяин фермы решил проведать корову, посчитав, что она уже родила, он был шокирован, увидев рядом с коровой две телячьи головы на одном неказистом тельце.

The post Двухголовый теленок из Бразилии выжил после родов first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают "внести лепту в формирование будущего страны" РПЦ анонсировала образовательную программу по основам нравственных ценностей для детсадовцев Интересные туры в Сергиев Посад и Александров Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века "Черной Мадонны" Три дополнительные площадки выделили в Москве для празднования Курбан-байрам

Православная лента