Маленькие дети пугают родителей рассказами о своей прошлой жизни

22.12.2021 18:10 0

Маленькие дети пугают родителей рассказами о своей прошлой жизни

Фото из открытых источников

Несколько мировых религий признают реинкарнацию (возрождение после смерти в новом теле), но никаких убедительных доказательств этому никогда не было представлено.

Тем не менее многие люди верят, что подобное существует, в том числе этому их нередко убеждают их собственные дети.

Недавно британский комик и подкастер Дэн Шрайбер написал в Твиттере следующий пост:

"Интересная беседа произошла у меня сегодня вечером, перед сном, с моим 3-летним ребенком. "Папа, у меня была семья давным-давно, и мою маму звали Сочи, а меня звали Анке, но потом я умер, а теперь я тут с твоей семьей", — заявил он мне.

В продолжении этого поста явно испуганный Дэн написал: "В любом случае, если я сейчас кому-нибудь понадоблюсь, я буду в ванной стирать свои испачканные штаны до конца ночи".

Источник: esoreiter.ru

The post Маленькие дети пугают родителей рассказами о своей прошлой жизни first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Далай-лама ответил Гребенщикову и Вырыпаеву на вопросы о добре и смысле жизни В Иерусалиме из-за протеста против нового налога закрыли Храм гроба Господня Из-за снижения покупательной способности населения снизились доходы храмов, признал митрополит Иларион В Австралии суд признал христианский колледж виновным в дискриминации из-за отказа принять на обучение мальчика в тюрбане Башкирская семья почти 100 лет свято хранила Уголовный кодекс, принимая его за Коран

Православная лента