«Мне 22 года, но я застряла в теле 8-летнего ребенка»

20.12.2021 17:21 0

«Мне 22 года, но я застряла в теле 8-летнего ребенка»

Fox 18 Декабря 2021

22-летняя американка рассказала о борьбе, с которой ей пришлось столкнуться после того, как из-за редкой болезни она на всю жизнь "застряла" в теле восьмилетней девочки.

У Шоны Рэй развилась редкая форма рака мозга, когда ей было всего шесть месяцев. Она прошла через курс химиотерапии, который уничтожил опухоль в мозгу, но одновременно повредил гипофиз и девочка росла очень медленно.

Когда ей было 8 лет, ее физическое развитие и вовсе остановилось. Сейчас рост Шоны всего 116 см.

На днях на канале TLC появился анонс документального фильма "Я — Шона Рэй", рассказывающем о ее проблеме. В трейлере она говорит про трудности, связанные с ее юной внешностью, включая то, что ей трудно найти себе парня и ходить в бары, поскольку все думают, что она просто маленький ребенок.

«Мне 22 года, но я застряла в теле 8-летнего ребенка»

"Если бы вы посмотрели на меня, вы бы подумали, что я обычная маленькая девочка, делающая обычные маленькие девичьи вещи со своей веселой сумасшедшей семьей. Но правда в том, что я не маленькая девочка. Я женщина, 22-летняя женщина, застрявшая в теле восьмилетнего ребенка".

Фильм, премьера которого состоится 11 января 2022 года, показывает, как Шона сталкивается с бытовыми сложностями, пытаясь делать обычные вещи для молодой женщины в повседневной жизни.

Мы видим, как Шону прогоняют из бара, после того как бармен сказал ей: "Мы не допускаем сюда детей", когда в тату-салоне ее настойчиво расспрашивают о том, сколько ей лет, и как она сталкивается с той же проблемой, когда пытается записаться на занятия в фитнесс-зале.

«Мне 22 года, но я застряла в теле 8-летнего ребенка»

Мать Шоны, Патриция Шранкель, рассказывает о том, настолько душераздирающей для нее была новость о раке мозга ее маленькой дочери.

"Шоне было шесть месяцев, когда мы узнали, что у нее рак мозга. Я сейчас чувствую себя почти виноватой, что ей придется пройти через это до конца своей жизни, поэтому все, что я хотела сделать, это защитить ее".

Шона объясняет, что именно произошло после того, как она прошла курс химиотерапии, и как это повлияло на ее рост.

"Мой гипофиз почти полностью отключился из-за химиотерапии,а потом врач сказал мне, что я закончила расти. Мои кости уже как у взрослого человека, но мой рост лишь чуть больше метра".

Шона жалуется, что из-за этого она одинока, а если и привлекает кого-то из мужчин, то совсем не тех, кого надо.

"Я в основном привлекаю подонков, придурков и идиотов. Мне страшно выставлять себя напоказ, но нужно пойти на некоторый риск, чтобы обрести счастье", — говорит Шона.

«Мне 22 года, но я застряла в теле 8-летнего ребенка»

В документальном фильме показано, как она идет на свидание вслепую с парнем, который, при виде ее, решил, что его кто-то жестоко разыграл или подставил.

Шона говорит, что хочет стать более независимой от своей семьи и хочет, чтобы ее считали взрослой.

"Я не могу никуда пойти без того, чтобы меня все время не спрашивали как ребенка".

Когда она собирается выйти из дома, мы видим, как ее отчим Марк спрашивает ее: "С кем ты идешь на пивоварню? Кто за рулем? Когда ты вернешься?"

Ее мама Патти говорит на это: "Я не знаю, готова ли я ее отпустить, но ее нужно отпустить".

The post «Мне 22 года, но я застряла в теле 8-летнего ребенка» first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что происходило в сердце Богородицы Где найти хорошего каппера В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают "внести лепту в формирование будущего страны" Папа Римский в послании "Граду и миру" поздравил верующих с католической Пасхой Приложения невероятного онлайн казино Вулкан

Православная лента