По всему миру НЛО распыляют неизвестную форму жизни в виде осадков

26.11.2021 2:20 0

По всему миру НЛО распыляют неизвестную форму жизни в виде осадков

Фото из открытых источников

2 ноября 1959 года в 110 километрах от столицы Португалии Лиссабона жители города Эвора смогли наблюдать НЛО, которое рассеивало нити из живых существ, обжигающих человеческую кожу.

Странный "волосопад"

Директор местного колледжа Жоаким Амарал приказал сотрудникам вынести на улицу телескоп и как следует рассмотреть объект. Однако подчинённые не успели этого сделать — едва они вытащили телескоп на улицу, как объект скрылся. Но учёным повезло: в небе над Эворой появилось другое НЛО — более сложной формы. Оно состояло как бы из двух половинок. Верхняя часть была шарообразной, а нижняя то и дело расплывалась и колебалась, словно объект не имел твёрдых стенок и был наполнен жидкостью. Вторая тарелка передвигалась странными рывками.

Наблюдавшему за НЛО преподавателю колледжа Хосе Игнасио Брито сначала показалось, что кто-то из студентов нетерпеливо дёргает телескоп, однако вскоре он убедился, что это объект буквально прыгает по небу, резко уходя из зоны наблюдения.

Далее произошло необъяснимое: стоило второму НЛО скрыться, как с чистого неба на город пошёл дождь из тончайших нитей. Они по отдельности или целыми прядями сыпались на Эвору четыре часа подряд и покрыли собой все крыши города, асфальт и газоны. Это происходило не только над Эворой, но и над авиабазой в двадцати километрах от города, командование которой тоже наблюдало необычное явление. О "волосопаде" в Лиссабон докладывал командир базы генерал Томазо Сильва.

Источник: esoreiter.ru

The post По всему миру НЛО распыляют неизвестную форму жизни в виде осадков first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тонировка стекол автомобиля – зачем это нужно и какую тонировку выбрать? Константинополь отказывается разрывать общение с Русской православной церковью Игровые автоматы от клуба Luxorslots Игры с бонусами в онлайн-казино Vulkan Royal Прогнозы на баскетбол от аналитиков Scores24

Православная лента