Гигантская яма образовалась в Мексике и продолжает увеличиваться (ВИДЕО)

01.10.2021 2:01 0

Гигантская яма образовалась в Мексике и продолжает увеличиваться (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В мексиканской деревне Пуэбла образовалась огромная яма, диаметр которой составляет 100 метров и глубиной около 20 метров. Яма продолжает увеличиваться в размерах.

Жители деревни обеспокоены наличием гигантской ямы, которая открылась в земле. Она растет в размерах с каждым днем и в настоящее время уже имеет диаметр около 100 метров и 20 метров в глубину.

Все началось с того, как семья Санчес, в прошлую субботу услышала громкий грохот, который они спутали с грозой. Однако, переглянувшись, они поняли, что это было нечто другое.

Образовавшаяся дыра заполнена водой и окружена полем. Местные власти решили огородить этот район, чтобы защитить соседей и прочих любопытных.

Первоначально размер ямы составлял всего пять метров в диаметре, но с каждым днем ее размеры увеличивались. В воскресенье диаметр ямы составил 30 метров, в понедельник – около 60 метров, а во вторник – 80 метров.

С каждым днем разрастающаяся яма приближается к дому семьи Санчес, проживающая в этих местах с 2014 года. Теперь им придется покинуть дом.

«Мы остались на улице. У нас ничего нет», — сообщил обеспокоенный Хериберто Санчес местным СМИ.

На данный момент эксперты не могут однозначно объяснить это явление. Основные версии: геологический разлом или водные изменения в почве.

Источник: esoreiter.ru

The post Гигантская яма образовалась в Мексике и продолжает увеличиваться (ВИДЕО) first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Источники: власти в преддверии президентских выборов отложили передачу Исаакиевского собора РПЦ Украина и Константинополь подписали соглашение о сотрудничестве, сделав еще один шаг к автокефалии "Кирилл, приди - порядок наведи": курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города Казино Вулкан зеркало: азартные игры в режиме онлайн igrovoizall.com В "Сбербанке" заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама

Православная лента