Сотни овец выстроились в ровный круг на поле

19.08.2021 22:40 2

Сотни овец выстроились в ровный круг на поле

Фото из открытых источников

В Англии, Восточном Суссексе, велосипедист был вынужден остановиться, чтобы запечатлеть на поле весьма впечатляющую картину. Он заметил на склоне холма необычное поведение овец.

47-летний Кристофер Хогг проезжал на велосипеде и заметил пасущийся на поле скот, который выстроился в идеально ровный круг.

Поначалу мужчина испугался, решив, что стадо овец находится под контролем инопланетного разума. Он вспомнил о таинственных кругах, которые появлялись на полях в Англии в 90-х. К счастью велосипедист вовремя сообразил сделать снимок необычного явления.

Мужчина признался, что это было очень красиво, но вместе с тем очень жутко. Издали овец было не видно, но при приближении к кругу они стали заметны. Животные были подозрительно спокойны, тогда как проходя мимо них каждый день, они всегда вели себя шумно.

Сотни овец выстроились в ровный круг на полеФото из открытых источников

Складывалось впечатление, что они были в каком-то трансе, и это было очень жутко, рассказывает очевидец. В семье он поделился снимками, где также признали это явление очень странным.

Кристофер опубликовал снимки на своей странице в Facebook, где пользователи попытались найти объяснение данному явлению. Большинство увидели во всем этом нечто мистическое, посчитав, что на место для выяснения причин должны прийти эксперты в соответствующей области.

Однако этому явлению нашлось очень простое объяснение. Дело в том, что кто-то раскидал еду для овец в виде круга, а животные просто встали на эти места и спокойно ее ели.

Источник: esoreiter.ru

The post Сотни овец выстроились в ровный круг на поле first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин приедет в храм Христа Спасителя на Архиерейский собор РПЦ В РПЦ сказали не ждать от Архиерейского собора решения вопроса по "екатеринбургским останкам" Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ Квалифицированный адвокат по уголовным делам

Православная лента