Сотни овец выстроились в ровный круг на поле

19.08.2021 22:40 0

Сотни овец выстроились в ровный круг на поле

Фото из открытых источников

В Англии, Восточном Суссексе, велосипедист был вынужден остановиться, чтобы запечатлеть на поле весьма впечатляющую картину. Он заметил на склоне холма необычное поведение овец.

47-летний Кристофер Хогг проезжал на велосипеде и заметил пасущийся на поле скот, который выстроился в идеально ровный круг.

Поначалу мужчина испугался, решив, что стадо овец находится под контролем инопланетного разума. Он вспомнил о таинственных кругах, которые появлялись на полях в Англии в 90-х. К счастью велосипедист вовремя сообразил сделать снимок необычного явления.

Мужчина признался, что это было очень красиво, но вместе с тем очень жутко. Издали овец было не видно, но при приближении к кругу они стали заметны. Животные были подозрительно спокойны, тогда как проходя мимо них каждый день, они всегда вели себя шумно.

Сотни овец выстроились в ровный круг на полеФото из открытых источников

Складывалось впечатление, что они были в каком-то трансе, и это было очень жутко, рассказывает очевидец. В семье он поделился снимками, где также признали это явление очень странным.

Кристофер опубликовал снимки на своей странице в Facebook, где пользователи попытались найти объяснение данному явлению. Большинство увидели во всем этом нечто мистическое, посчитав, что на место для выяснения причин должны прийти эксперты в соответствующей области.

Однако этому явлению нашлось очень простое объяснение. Дело в том, что кто-то раскидал еду для овец в виде круга, а животные просто встали на эти места и спокойно ее ели.

Источник: esoreiter.ru

The post Сотни овец выстроились в ровный круг на поле first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На что можно посмотреть в Чехии? Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормозить" Ростовский митрополит Меркурий призвал верующих ходить не на митинги, а в церковь В челябинской епархии обеспокоены "осенней активизацией" сайентологов и "вербовкой" ими православных Три дополнительные площадки выделили в Москве для празднования Курбан-байрам

Православная лента