Доказательства принципа перемещения во времени / пространстве

29.07.2021 4:31 0

Доказательства принципа перемещения во времени / пространстве

Уважаемый читатель, во все времена люди задавались вопросом о реальности перемещений во времени/пространстве. Здесь сразу же отметим, что нет отдельно «времени» от «пространства».

В предыдущей нашей книге [1] мы показали, что «Время» — это процесс обмена информации а, следовательно, для осуществления любого «изменения» в процессе информационного обмена необходимо создаваемое им же – «пространство»!

Мы обычно даже не задумываемся, что постоянно совершаем настоящие путешествия в универсальном поступательном времени во время сна и «останавливаемся» в этом процессе во время бодрствования, старея и расходуя жизненную энергию на преодоление временного разрыва, во имя автономного бодрствования с целью позиций выживания. Об этом конкретно в кн. [1, с. 31-51].

Во Вселенной «всё» существует благодаря данному единому временному процессу, однако, как мы понимаем, даже исходя из эмпирических знаний, Вселенная весьма неоднородна. Существуют сверхплотные образования, сверх холодный космический мороз и сверх жаркие горячие плазменные образования, а также вакуум и масса всевозможных аморфных элементов и др., которых не счесть. Вопрос, а почему же, в такой столь «упорядоченной» про-материальной системе процесса обмена информации, возникло такое многообразие «всего и вся»…? Возможно, данный всеохватывающий процесс, как способ существования материи во Вселенной, «сталкивается» на различных этапах материализации с уже ранее образовавшимися материальными свойствами, умножая и перемешивая их…. Вот причина, откуда появляется и существует столь великое многообразие свойств нашего единого мира, основанного на едином своём фундаментальном принципе образования! Если это так, то Вселенная – это саморазвивающаяся система, а принцип «единства неоднородностей» в ней нам позволяет приблизиться к разгадке феномена: что существует скрытая суть свойств образовавшейся в ней материи/пространства. Другими словами, можем ли мы, учитывая различные свойства протекания «времени» в различных материальных конгломератах, учесть это на практике и как именно? Да весьма просто! Когда мы погружаемся под воду, то обычно надеваем скафандр, изолирующий нас от среды, или даже погружаемся в подводной лодке и т.д. Т.е., мы изолируемся от внешней среды а, следовательно, и от прямого непосредственного воздействия её свойств. Ну, каковы свойства воды всем известно, она обычно «мокрая». А вот каковы свойства процесса обмена информации — «Время», в той или ной точке пространства? Можно ли это гипотетически определить? В конце концов – да!

В упомянутой выше книге [1, с. 55-79] мы писали, что «время – как про-материальный процесс», осуществляется в диапазоне (со скоростью) максимальных вычислений. Однако, если это «диапазон…», то он в чём-то проявляется? Среди множества таковых проявлений в качестве подсказки к нам приходит «частота» (света, звука, вибраций; микро…, макро…, и т.д.)! Образно говоря, всё материальное создано из вибраций! Объединяя частоту/вибрацию с понятием феномена «резонанса» мы, в процессе движения (как любого частотного изменения) получаем не просто материальные образования, но и материальные формы, с бесконечно различными фрактальными свойствами. Значит, мы можем целенаправленно попытаться отгородиться от частоты вибраций нашей среды, допустим в диапазоне её уменьшения, как бы «переместиться» во времени!? Если это так, то здесь простой водолазный костюм не поможет и даже самая совершенная подводная лодка. А что же можно предпринять? Об этом мы также описали в приведённой выше книге [1], говоря о том принципе передвижения неизвестных летательных устройств: во времени/пространстве!

Чтобы передвигаться «во времени», нужно от него немного «отгородиться». Как же отгородиться или изолироваться от процесса с максимальной степенью вселенских вычислений? В книге [1] мы уже предложили ответ: для этого данному процессу необходимо противопоставить – процесс аналогичный (или почти аналогичный, имеющийся в нашей доступности) – а именно, световой луч, вернее диапазон его частотных изменений. Мы ранее даже выразили предположение, что неизвестные «летуны» передвигаются именно по этому принципу, а также показали принципиальную конструкцию такого устройства.

Человечеству для постройки соответствующего устройства нужно бы подобрать наиболее обтекаемую форму. Далее по всему внешнему периметру обшивки этого устройства нужно пустить мощнейший свет. Свет, будет служить экраном и определённым препятствием для свободного проникновения сквозь него вселенской частоты процесса обмена информации. Отгородиться от него полностью теоретически никак нельзя, но вот немного затормозить, вполне возможно. Дело в том, что для проникновения сквозь «непроницаемый» экран светового диапазона, универсальному процессу обмена информации, придется с ним «столкнуться», расходуя какое-то дополнительное «время» его преодоления, а значит это то «время» нашего путешествия, о котором мы и говорим.

Существует здесь лишь одно принципиальное конструктивно-технологическое условие: световой экран не должен иметь никаких брешей в своём единстве, даже «утечка» в один микрон может полностью «обесточить» любую попытку изоляции от проникновения частот внешнего времени/пространства.

Также теоретически, можно предположить, что достигнув абсолютно полной световой изоляции по периметру нашего устройства, мы могли бы регулировать его передвижение (скорость и направление). Во-первых:

  1. Элементарно частично приоткрывая доступ к внешним вселенским частотам;
  2. Можно также это осуществлять и способом изменения частоты светового диапазона внешнего экрана нашего устройства. Разные световые диапазоны обязательно будут по-разному сопротивляться, и в разной степени служить преградой для внешних универсально-временных частот;
  3. И наконец, самое элементарное, даже если абстрагироваться от преодоления времени/пространства: лишь факт определённой изоляции в таком устройстве, уже сам по себе «переведёт часы» у находящегося внутри, в сторону их частичного замедления. Следовательно, находясь в определённой степени прошлого, по отношению к окружающему настоящему за бортом, у пилота-путешественника будет перед глазами картина гипотетического будущего!

В заголовке данной статьи мы обозначили, что приводим «доказательства принципа перемещения во времени/пространстве», тем не менее, остаётся пока один не решённый технологический аспект, а именно, постройка людьми такой «машины путешествий», согласно нашим данным принципиальным выводам.

Для здравомыслящих скептиков приведём один известный аргумент — и даже аксиому, что с увеличением скорости движения объекта, прямо пропорционально уменьшается для него относительное время (относительно окружающей среды). Даже без единой формулы здесь понятно, что происходит данный эффект именно по причине уменьшения скорости считывания изменений в данном объекте! А когда скорость движения достигает скорости света (около 300 000 км.сек.), то относительное время для данного объекта «останавливается»! Здесь максимальная универсальная скорость считывания изменений объекта попросту сравнивается со скорость изменений (движения) самого объекта! Кстати, вот почему, луч света может двигаться по прямой «вечно»!

Под занавес, предвосхищая вопрос о «вселенских вычислениях…», ответим, что «они» действительно существуют, а убедиться в этом можно просто бросив в воду камень, наблюдая за плавно расходящимися кругами. Это свидетельствует о существовании идеально вычисленной причинно-следственной связи, о единой действительности, которую мы называет «реальность», в которой ничего не может произойти «спонтанно/случайно» (если оно, конечно, не предусмотрено/прописано в условиях данной голограммно-матричной реальности).

Как говорил родоначальник космонавтики К. Э. Циолковский: «Земля – лишь колыбель человечества…» и, перефразируя немного эту мысль, предположим, что человечеству пора осваивать не просто другие миры, но и в целом предпринимать путешествия в бесконечности Вселенского времени/пространства! Дело за малым.

P. S.

Для более полного концептуального представления с авторской теорией трактовки мироздания, рекомендуем обратиться к приведённому в тексте источнику [1]:

https://salik.biz/doc/364-vselennaja-genezis-aktua…

Ссылки на литературу:

1. ЦЫГУЛЯ Ион, Вселенная, генезис, актуальные аспекты теории мироздания, Кн.1, Кишинёв, 2019. – 100 с. ISBN 978-9975-89-134-9

2. ЦИОЛКОВСКИЙ К. Э., Исследование научного наследия и материалы к биографии / Отв. ред. А. А. Космодемьянский, Москва, Наука, 1989. — 206 с. ISBN 5-02-000036-1.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок - как в церкви, только маленьких В РПЦ объявили бактериальный анализ икон нарушением частной жизни религиозных объединений Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку - военный трофей с Восточного фронта Милонов нашел оскорбление чувств верующих на сайте "СПИД.Центр" Игровые автоматы для вашего яркого досуга

Православная лента