Дети-кристаллы

07.06.2021 22:41 0

Дети-кристаллы

Присмотритесь внимательнее к своему ребенку. Он видит необычные сны, способен удивить серьезным вопросом или разговаривает с растениями? К тому же малыш малоразговорчив, замкнут, и общается не очень охотно с другими детьми. Возможно, что он – «ребенок-кристалл».

О детях индиго знают все. Можно с уверенностью сказать о том, что ребенок – кристалл – следующая форма ребенка индиго. Первые разговоры об этих детях появились в начале 21 века. На фотографиях, которые были сделаны специальными приборами, их ауры имеют кристаллическую форму, а не круглую, как у обычных людей.

Дети-кристаллы очень отличаются от обычных детей. Они независимы, почти не интересуются детскими играми с одногодками. В обычных школах и детских садах их ждут проблемы в общении со сверстниками. Исследователи отмечают задержки в их речевом развитии. Психологи объясняют этот феномен тем, что дети — кристаллы и так все понимают, ведь они являются прекрасными телепатами.

Дети-кристаллы бережно относятся к природе и утверждают, что понимают язык растений и животных. Эти способности в них заложены самой природой. Еще эти дети способны предсказывать недалекое будущее, сами того не осознавая.

Кстати, очень часто врачи приписывают таким детям психологические отклонения.

Если ваш ребенок именно такой и обладает подобными способностями, будьте к нему вдвойне внимательны, ведь он очень раним. Не водите его к психиатрам, а лучше помогите проявить способности. Попытайтесь посмотреть на мир глазами вашего ребенка.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом Сын Берла Лазара уехал в Крым и обещает жить там, пока не придет Мессия Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок - как в церкви, только маленьких Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику

Православная лента