Древние гиганты. Сокрытие находок

13.02.2021 17:30 0

Древние гиганты. Сокрытие находок

Перед вами карта отчетов о находках останков гигантских людей в Северной Америке. Создано Cee Hall. Giants on Record: America’s Hidden History, Secrets in the Mounds and the Smithsonian Files — Graham Hancock Official Website. Каждая фигура отмечает место и случай зафиксированный в прессе и хранящийся в архивах городов в этих районах. Причем, сейчас эти архивы уже давно оцифрованы, приводимые статьи часто с фотографиями и с именами археологов, проводивших раскопки. На самом деле общее количество сокрытий скелетов гигантов исчисляется многими тысячами, а вместе с найденными артефактами — десятками и сотнями тысяч.

Древние гиганты. Сокрытие находокСтатьи с именами археологов, проводивших раскопки.

Древние гиганты. Сокрытие находокСтаринный рисунок с надписью: Нашли скелет гиганта.

Древние гиганты. Сокрытие находокГигант из Сан-Диего был куплен Смитсоновским институтом за 500 долларов (14 000 долларов в сегодняшних деньгах) в 1895 году, хотя позже они заявили, что это был розыгрыш.

Можно найти статьи, где приводится масса интригующих подробностей. Насколько все подобные сведения могут быть верны? Попробуем разобраться.
В некоторых утверждается, что тысячи гигантских скелетов людей были спрятаны подальше от общественности в запасниках Смитсоновского института, основанного еще в 19 веке Конгрессом США научно-исследовательского и образовательного института и принадлежащего ему комплекса музеев. В других публикациях рассказывают, что останки гигантов вообще были уничтожены для защиты господствующей теории эволюции человека.
Самые интересные сообщения о том, что Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов. Тут стоит привести такие новости подробнее. Вкратце можно изложить примерно так:
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей теории эволюции человека по Дарвину.

Древние гиганты. Сокрытие находокСтарое фото скелета ростом 7 футов (2,13 м). Скелет обнаружили в Serpent Mound, штат Огайо.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения.

По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Древние гиганты. Сокрытие находокФото бедренной кости человека длиной 1,3 метра.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.

“Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. “Мы скрываем правду о предках Человечества, о гигантах, населявших Землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с “уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, “связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

“Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.

Древние гиганты. Сокрытие находокКарта отчетов о находках останков гигантских людей в Северной Америке. Создано Cee Hall. Giants on Record: America’s Hidden History, Secrets in the Mounds and the Smithsonian Files.

Что можно сказать обо всем этом, насколько эти сведения верны? На самом деле, здесь есть преувеличения. Особенно в последней части статьи о том, что Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию. Эту новость довольно быстро после выхода опроверг один из наиболее известных в мире альтернативных историков Грэм Хенкок. Вот ссылка на оригинал его текста. Да и на сайте Смитсоновского института об этом ничего нет. А вот все остальное вполне похоже на правду. В любом случае, огромное число сокрытий установлено АИ в США по районным архивным записям местных библиотек, где зафиксированы все новости о находках за последние несколько веков, так что эта история еще непременно будет иметь продолжение.

Но пока официальные ученые продолжают твердить, что подлинных останков великанов сегодня нет ни в одном музее мира. А все сообщения о находках, поступающих много раз за каждый год из разных стран, являются сказками и выдумками не имеющих «научных» знаний, необразованных людей. Как можно понять и чем объяснить такое противоречие, мы уже рассматривали в нашем фильме

Вообще по теме древних великанов часто можно видеть скептиков, которые считают само это явление очередными домыслами конспирологов. Но это вовсе не так. Если бы не было реальных находок, то можно было бы согласиться, что одни только утверждения свидетелей и рассказы в интернете могли быть либо ошибками, либо даже досужими выдумками, как любят парировать антропологи, которые и сами не в курсе реального положения дел. Но такие находки есть. Есть не только фото, но даже видео с костями гигантов, причем с комментариями известных и авторитетных ученых. Как минимум, два таких случая известны. Причем, комментируют не рядовые исследователи или альтернативщики, а палеонтологи – профессор и академик. В обоих случаях рост древних гигантов был раза в 2 больше нормы, то есть более 3 м.

ГИГАНТЫ ЮАР Giants in South Africa — by Michael Tellinger. Профессор палеонтологии Фрэнсис Теккерей директор института эволюции человека. Снято исследователем Майклом Телингером:

Академик Абесалом Векуа руководитель Грузинского государственного музея палеонтологии:

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 60 тыс. человек приложились к мощам Спиридона Тримифунтского в Екатеринбурге Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане Реально играть на автоматах онлайн бесплатно? Оформляем сделку самостоятельно или с риелтором? Купить черешню в интернет-магазине

Православная лента