Уральский уфолог рассказал об аномалиях в Молебке

07.12.2020 21:00 0

Уральский уфолог рассказал об аномалиях в Молебке

Фото из открытых источников

Некоторые он видел своими глазами

Многие жители Пермского края знают о селе Молебка. А известно оно тем, что считается аномальной зоной, которая называется М-ский треугольник. Первооткрывателем Зоны-М был Эмиль Бачурин в 1980 году. Именно с того времени и началось активное изучение Молебки. Уфологи рассказывают о различных аномальных явлениях, которые там видели – от звуковых миражей до НЛО.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с уральским уфологом Алексеем Королевым, который изучает Молебку с 1999 года и даже устраивает туда туры. Специалист прочитал о селе еще в 1989 году и тогда загорелся желанием узнать о нем все. Он рассказал, что видел своими глазами и почему это не так страшно.

Появление аномалии

О причинах возникновения аномальщины достоверно не скажет никто. Об этом спорили как во времена Бачурина (1980-е), так и ныне. Можно только сказать, что такое здесь происходило задолго до наших времен. Что-то похожее наблюдалось и в Демидовские времена, и местными вогулами (манси), жившими тут издревле. Но, конечно, лишь в ХХ веке пришел научный подход и началось изучение феномена. Однако до выводов еще очень далеко. Лично я придерживаюсь мнения, что какую-то деятельность здесь ведут внеземные цивилизации.

Про аномальные явления и страх

Аномальные явления в Молебке – это нечто совершенно непредсказуемое. В основном, Зона сталкивает нас с тем, к чему мы не готовились. Например, если вы поедете туда, чтобы увидеть НЛО, то маловероятно, что произойдет именно такое наблюдение. Скорее всего, будет что-то иное. Может быть, наткнетесь на следы йети, но я предпочитаю называть это существо нашим исконным словом «леший». А может быть в темноте ночного леса будет светить плазмоид (светящийся шар, сгусток плазмы – прим.ред.), и вы будете целой группой завороженно смотреть на него. А потом он возьмет и на глазах растворится.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ хочет избавиться от "бездарных" советских построек в Сергиевом Посаде, включая жилые Как правильно приучать ребенка к самостоятельности В Канаде запретили носить паранджу в общественных местах В челябинской епархии обеспокоены "осенней активизацией" сайентологов и "вербовкой" ими православных В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара

Православная лента