Масочный режим против коронавируса: для чего он нужен

28.10.2020 1:10 0

Масочный режим против коронавируса: для чего он нужен

Фото из открытых источников

Сегодня уже большинству землян понятно, что маски вряд ли спасут человека от COVID-19. Это прекрасно продемонстрировали, например, сами китайцы, которые в борьбе с коронавирусом пошли совсем иным путем, а потому уже в апреле этого года в Ухани (откуда якобы и пошла зараза) были сняты все ограничительные меры для жителей города. (esoreiter.ru)

И сегодня на музыкальном фестивале, как можно увидеть на многочисленных видео и фото, китайцы веселятся в том же аквапарке Maya Beach без всяких масок (их нет ни на одном человеке, не смотря на большую скученность людей).

Масочный режим против коронавируса: для чего он нуженФото из открытых источников

Зачем же в странах Западной Европы так ратуют за ношение масок, которые, как понятно любому образованному человеку, не могут спасти от вируса: микробы легко проходят через эту тряпицу, как нейтрино через фольгу. Так что, это просто искусственный ажиотаж ради устрашения людей? Или какая-то показуха борьбы с коронавирусом? Но это ничего толком не объясняет и не доказывает.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Екатеринбурге школьник прогулял урок, заявив, что "отпросился у Бога" Монашка с бензопилой вдохновила Майами на борьбу с последствиями урагана (ВИДЕО) В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ Экс-настоятель храма в Павловске прыснул перцовым газом в лицо митрополиту и пропал, узнали СМИ В Новороссийске задержали двух американских мормонов за незаконное преподавание английского

Православная лента