Пугающая встреча с чупакаброй

25.10.2020 6:01 0

Пугающая встреча с чупакаброй

Летом 2004 года съемочная группа канала SyFy отправилась на поиски легендарного мексиканского чудовища. Они выехали на целой колонне автомобилей, состоявшей из легковых и грузовых машин, а также внедорожников. По плану они должны были взять интервью у местных жителей и искать саму чупакабру.

Оставив шумный Сан-Хуан, колонна потратила полтора часа, чтобы добраться до того места, где жила женщина, встречавшаяся с чудовищем. Местность эта была труднодоступной даже для внедорожников. Хозяйка, женщина семидесяти лет, приветливо встретила их и щедро угостила, рассказывая истории о своей жизни и молодости, когда она была любительницей мотоциклетного спорта и даже получала награды, участвуя в различных соревнованиях такого рода.

С балкона ее дома открывался прекрасный вид на Национальный парк Эль-Юнке. Она рассказала, что ее встреча с чупакаброй случилась в 1975 году. Летом того года в округе было совершено множество нападений на домашних животных. Одна из собак женщины была найдена мертвой на склоне холма, при этом на месте не оказалось черепа и некоторых костей. Местные ветеринары не смогли сказать, какое животное имеет такие повадки. Пропадали и другие собаки. Вопросов становилось все больше.

В одну жаркую августовскую ночь, женщина медленно ехала по поднимавшейся на холм дороге, когда некое существо появилось из зарослей высоких деревьев. Машина ехала на небольшой скорости, и женщина смогла разглядеть существо, которое было похоже на летучую мышь, с той лишь разницей, что ростом оно было около полутора метров.

Существо медленно шло по дороге, размеренно ступая мускулистыми ногами по горячему асфальту. Женщина рассмотрела, что на спине у твари были сложены два крупных крыла, на руках имелись когтистые пальцы. Огромные желтовато-белые клыки торчали из его раскрытой пасти. Но особенно пугающими показались женщине глаза твари: направленные прямо на нее, они сияли красным пылающим огнем.

Некоторое время тварь пребывала в неподвижности, а затем резко расправила свои перепончатые крылья, в размахе имевшие около пяти метров, и, подпрыгнув, легко взлетела. Ударяя крыльями часто и с невероятной силой, существо быстро поднялось на большую высоту и исчезло из вида.

Несмотря на то, что описания чупакабры нередко разнятся и редко когда говорят о наличии у этого существа крыльев, местные жители уверены, что в тот год именно оно наводило ужас на округу и именно оно оказалось той ночью на тихой горной дороге.

ГУСАКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные праздники в сентябре Религия и наука придут к консенсусу в XXI веке, почувствовал глава РПЦ В Брянской области подвели итоги конкурса православной иконописи среди заключенных "Канон" Создание новой православной церкви на Украине отложили до декабря Мэрию Сергиева Посада удивили планы РПЦ "снести полгорода" ради "православного Ватикана"

Православная лента