В Австралии секта вербует подростков и убеждает их, что они оборотни

28.08.2020 0:20 0

В Австралии секта вербует подростков и убеждает их, что они оборотни

Эта странная история попала в австралийские сми в 2003 году и с тех пор о ней больше не было упоминаний. Непонятное замалчивание беспокоит конспирологов.

Сначала эта статья была опубликована на сайте "The Sunday Mail" Квинсленда, потом и в других местах. Но сейчас из доступных страниц можно найти лишь версию на религиозном ресурсе "Religion News Blog".

В ней сообщается, что существует квази-религиозный культ, который через интернет вербует подростков и внушает им, что они оборотни и должны есть сырое мясо, выть на Луну и тд. Всего на культ было получено несколько жалоб и согласно им, культ насчитывает более 50 членов в Квинсленде.

Обеспокоенные родители также подавали жалобы на культ в полицию и различные государственные органы. Некая мать из Брисбена рассказала, что ее 19-летний сын присоединился к этой секте после того как пообщался с ними в Интернете. Позже социальный работник Дэвид Уорд из Queensland Health подтвердил, что он пытался помочь этому юноше.

"Меня беспокоит то, что эти дети верят, что по настоящему могут превращаться в оборотней и есть сырое мясо, даже если это вызывает у них тошноту. Подросток, с которым я беседовал пару раз, живет в их группе и это самый обычный подросток.

Существует миф, что с этими детьми с самого начала было что-то не так и поэтому они пошли туда, что они из неблагополучных семей и тд. Однако этот мальчик переживал самые обычные подростковые вещи – кризис идентичности, подросткам всегда интересно какие они и тут они особенно уязвимы".

В Австралии секта вербует подростков и убеждает их, что они оборотни

Мать юноши обратилась к журналистам "The Sunday Mail" на условиях анонимности, она боялась, что ее семья столкнется с угрозами со стороны этого культа, если она назовет реальные имена.

"Мой сын много учился в школе, он был тихим и поэтому я сама предложила ему начать общаться через Интернет. Потом он наткнулся на группу, которая оказалась причастна к культу ликантропии (оборотней). Тогда к нам домой начал звонить молодой человек и просить чтобы мой сын подошел к телефону. И через три недели он стал частью их группы", – рассказывала 50-летняя женщина.

"Этот парень также преследовал нас по ночам. Он выл как оборотень в полночь возле нашего дома, что пугало других моих детей. Мой сын уехал из дома и переехал в дом, где жил этот парень и еще один парень. Они наряжались в костюмы волков и брали с собой моего сына".

Потом ее сын присоединился к куда большей группе, в которой состояли люди из других стран. Мать все еще пыталась поддерживать контакт с ним по телефону и ее очень беспокоило его душевное здоровье.

"Они пьют кровь и едят сырое мясо. Моя сын очень похудел", – рассказывала она.

Однако потом здоровье подростка улучшилось, он стал чувствовать себя хорошо и все еще отказывался возвращаться домой.

"Полиция ничего не может сделать с этими группами. Их поведение не нарушает закон. Этой матери придется просто ждать, пока ее сын не одумается. Это может занять от пары месяцев до пары десятилетий, в зависимости от человека", – говорил Дэвид Уорд.

В Австралии секта вербует подростков и убеждает их, что они оборотни
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте
===> Прислать историю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Vulkan Vegas: лучшие азартные игры "Подлая провокация": Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о "ритуальном убийстве" Николая II нет антисемитизма Поляки массово помолились на границе страны о спасении христианства В Саудовской Аравии подсчитали умерших во время хаджа паломников Жительница Британии отсудила у Шри-Ланки компенсацию за выдворение из страны из-за татуировки с Буддой

Православная лента