Мужчина пришел в ужас, когда на видео с дочерью увидел «безликую» фигуру

27.08.2020 13:41 0

Мужчина пришел в ужас, когда на видео с дочерью увидел «безликую» фигуру

Фото из открытых источников

Мужчина из Тайваня просматривал старые фотоснимки и видео, сделанные на смартфоне, и на одном из кадров обнаружил женскую «безликую» фигуру. (esoreiter.ru)

Взволнованный отец вспоминает, что когда снимал это видео, в комнате больше никого не было.

На видео, снятом 22 августа 2017 года, видно как маленькая девочка танцует и поет на кровати во время их визита к родственникам. В первые несколько секунд на видео неожиданно возникает призрачная фигура с длинными волосами, после чего Хуан понимает, что здесь что-то не так. Несмотря на то, что видео было снято три года назад, мужчина убежден, что в комнате никого, кроме его и дочери, не было. Все гости находились на нижнем этаже.

Мужчина пришел в ужас, когда на видео с дочерью увидел «безликую» фигуруФото из открытых источников

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих "голосовать ногами" против "Матильды" В Ленобласти около тысячи верующих два часа ждали прилета на вертолете патриарха Кирилла В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ В Крыму освятили Андреевские флаги кораблей Черноморского флота Православные отмечают Рождественский сочельник. С традиционным обращением к пастве выступил патриарх Кирилл

Православная лента