Случай реинкарнации Дженни Кокел

22.08.2020 23:01 0

Случай реинкарнации Дженни Кокел

Фото из открытых источников

С самого юного возраста британка Дженни Кокел видела необычно яркие и реалистичные сны, в которых она жила в Ирландии, в частном доме и у нее было много детей. Она видела во снах, что ее муж алкоголик и что он не способен заботиться о семье.

Что происходит с человеком после смерти? Этот вопрос мучает всех людей и на него в разное время было дано множество разных ответов. Один из таких ответов подразумевает, что человеческая душа вселяется в другое тело и продолжает свою жизнь на Земле в нем. Это называется реинкарнацией.

Как правило после вселения в новое тело, вся память о прежней жизни полностью исчезает, но если представить что кто-то может вспомнить какие-то ее детали, что он сделает после этого? Наверняка постарается отыскать свою прежнюю семью.

Именно это произошло с британкой Дженни Кокелл (Jenny Cockell). Случай этот в наши дни малоизвестный и о нем пишут в основном лишь британские исследователи паранормальных явлений. Однако он любопытен тем, что его широко освещала пресса и что Дженни ни разу не заподозрили в подлоге или мошенничестве.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ осудили аборты и обсуждение изнасилований и домогательств Чем опасен метамфетамин? В Орловской области запретили служить настоятелю скита, изрезавшему собаку на глазах подростка Энтео выгнали из движения "Божьи люди" за совместное чтение Библии с Алехиной из Pussy Riot Православные следопыты создадут "Братство трезвости" в Екатеринбурге

Православная лента