Высшая форма медитации Сомати – путь к бессмертию человека

22.08.2020 0:01 0

Высшая форма медитации Сомати – путь к бессмертию человека

Фото из открытых источников

Сомати (по-английски – "somadhy", в Индии произносится "сомати") – высшая форма медитации, – каменно-неподвижное состояние тела за счет снижения обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия на воду организма. При сомати душа находится вне тела Тело может пребывать в таком состоянии миллионы лет.

При сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодаря некоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояние воду организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды. При этом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма не регистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когда люди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.

Это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние, оно становится неестественно твердым и холодным (многократно тверже тела умершего), что достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.

Это не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, а тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде. При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Колумбийская епархия подарила церкви Венесуэлы к Пасхе 250 000 гостий - там из-за кризиса закончилась мука Мусульман возмутил французский манифест о внесении правок в Коран Папа Римский впервые назначил женщин на работу в постоянном секретариате Синода Католической церкви Квалифицированный адвокат по уголовным делам Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих

Православная лента