Семья стала слышать в новом доме смех и плач невидимого ребенка

09.08.2020 7:50 0

Семья стала слышать в новом доме смех и плач невидимого ребенка

Фото из открытых источников

Женщина не может понять, с чем они столкнулись. Это призраки, какой-то демон, полтергейст, просто игра воображения или что-то иное? События постепенно нарастают, она нервничает и теперь ей страшно находиться в доме одной.

Историю на днях рассказала пользовательница сайта Reddit с ником "jpanda". В прошлом году в сентябре она и ее муж купили себе новый дом – таунхаус и с тех пор с ними происходят странные вещи.

В доме живут они, их маленький сын и две их большие собаки. В доме 2 этажа и есть небольшой чердак.

"Когда мы переехали, нашему сыну было почти 3 года и он только начал говорить полными предложениями. В тот день он играл весь день без проблем, но когда стемнело, он начал вести себя нервно и очень не хотел идти в ванную комнату.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ количество абортов в России сравнили с числом жертв Второй мировой войны и привели в пример Сирию Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Кому доверить организацию похорон? Российский еврейский конгресс провел благотворительный прием года, посвященный 70-летию прибытия в Москву Голды Меир

Православная лента