Маленький мальчик уже 2 года боится большого черного медведя, которого его мама не видит

06.07.2020 7:10 1

Маленький мальчик уже 2 года боится большого черного медведя, которого его мама не видит

Эту жуткую историю рассказала вчера пользовательница сайта Reddit с ником "Faye1991". По ее словам все началось три года назад, когда они купили новый дом. Ее маленькому сыну тогда был 1 год, сейчас ему четыре.

Мальчик в два года начал довольно хорошо говорить и мог общаться с родителями полными предложениями. Примерно в то же время его мать уволилась с работы, чтобы работать на дому и подольше быть с сыном.

Теперь, когда она была с ребенком 24 часа в сутки, она стала замечать странности в его поведении, на которые раньше не обращала внимание. Первым делом она увидела, что ее сын часто смотрит в "никуда" и даже машет туда рукой, словно с кем-то здоровается.

Сначала она не сильно обращала на это внимание, но потом ребенок все чаще стал смотреть именно в сторону пустого коридора и при этом он нервничал и даже плакал (Паранормальные новости – http://paranormal-news.ru).

Когда его мать спрашивала его "Почему ты плачешь?", он отвечал "Там страшно". А когда она спросила сына, почему там страшно, он ответил "Медведь".

Его мама подумала, что может быть сын говорит об одной из своих игрушек в детской комнате, которая напугала его когда-то и он запомнил это. Однако ее удивило поведение сына, если эта версия была бы правдивой, ведь глядя в коридор, невозможно было увидеть детскую комнату, она находилась куда дальше.

Поэтому она спросила "Милый, а как выглядит этот медведь?" и ребенок ответил "Он большой и черный".

После этого мальчик заплакал, а мама обняла его, чтобы утешить.

По всей видимости, среди игрушек мальчика не было ни одной, которая была бы похожа на большого черного медведя, поэтому женщина тут же подумала о чем-то сверхъестественном. При этом она призналась, что и она сама ранее сталкивалась с необъяснимыми вещами в жизни.

Следующая неделя прошла спокойно, но потом мать взялась временно присмотреть за другим маленьким ребенком и в какой-то момент этот ребенок ползал по полу в коридоре и вдруг замер, уставясь на пустое место. В тот же момент ее родной сын повернул голову и начал смотреть на это же место.

А потом оба ребенка разом заплакали и побежали к женщине. "Что там такое? Где это?", – спросила она родного сына и он показал пальцем на прихожую. Женщина ничего не увидела, это было просто пустое помещение, однако мальчик продолжал тянуть ее за платье, а потом показал пальцем на другую комнату и сказал "Мама, медведь сейчас там".

Комната, на которую он указывал, была рабочим кабинетом его матери. Там она преподавала английский онлайн. Женщина зашла в эту комнату, там тоже было пусто и не было ничего, что могло бы напугать ребенка. При этом оба мальчика стояли в коридоре и не заходили в кабинет, а продолжали реветь от страха.

Маленький мальчик уже 2 года боится большого черного медведя, которого его мама не видит

"Честно говоря, что бы это ни было, это уже начало меня бесить. Оно пугало не только моего сына, но и его друга, а такие вещи совсем не круто".

Через несколько дней в гости пришла бабушка мальчика и его мать рассказала ей о том, что ребенок видит нечто невидимое, и оно его очень пугает. После этого бабушка решила провести в доме чистку с помощью шалфея и горящей свечи.

На некоторое время "Медведь" пропал, но потом мальчик снова начал его видеть. В доме снова провели чистку с шалфеем и свечами, существо на время пропало, а потом снова появлялось. И так повторялось каждые несколько недель или месяцев.

Сейчас сыну автора истории уже четыре года, но он все равно время от времени говорит о том медведе, особенно перед сном. К примеру он может спросить "Ты уверена в том, что монстров не существует? Даже медведя?".

Также в этом доме сейчас подрастает годовалая сестра мальчика и она тоже начала смотреть в пустое место и иногда говорить "Эй" кому-то невидимому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автокефальная церковь на Украине хочет называться Украинской православной церковью Суд в Екатеринбурге не увидел экстремизма в словах священника, уравнявшего Ленина с Гитлером Сотрудников пензенской госкомпании заставляют жертвовать из зарплаты на строительство храма Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Подмосковные гаишники раздают водителям Псалтырь для профилактики правонарушений

Православная лента