Если Вторая Волна Covid-19 Начнет Поражать Детей, То Протесты Против Карантина Сразу Закончатся

09.05.2020 21:40 1

Если Вторая Волна Covid-19 Начнет Поражать Детей, То Протесты Против Карантина Сразу Закончатся

С началом повсеместного ослабления карантина по Covid-19 в конспирологическом сообществе царит напряженное ожидание второй волны пандемии, намеки на которую легко читаются везде между строк. Общий план сводится к великому тезису ВОЗ: “Мы же вас предупреждали!”.

Не знаем, насколько такие оценки соответствуют действительности, тем не менее, сам подход, то есть чтение между строк выбран конспирологами совершенно правильный, так что продолжаем читать между строк и дальше.

theglobeandmail.com, 06/05: Канадские врачи изучают, мог ли редкий и потенциально тяжелый воспалительный синдром, обнаруженный недавно у некоторых детей в Монреале, быть вызван новым коронавирусом.

В среду директор по общественному здравоохранению Тереза ​​Тэм заявила, что в Онтарио и Квебеке ведется расследование таинственной болезни, в то время как Канадское педиатрическое общество готовит рассылку бюллетеня для детских врачей по всей стране с просьбой следить за детьми с перекрывающейся симптоматикой болезни Кавасаки и синдрома токсического шока.

Болезнь Кавасаки – это острое воспаление кровеносных сосудов, которое обычно сопровождается длительной лихорадкой, розовыми глазами, опухшими шейными лимфатическими узлами, отеком и покраснением на ладонях и подошвах ног.

Пока не ясно, насколько случаи в Монреале связаны с коронавирусом, но врачи в горячих точках COVID-19 в Европе и Соединенных Штатах сообщили о лечении детей с аналогичным набором симптомов, некоторые из которых дали положительный результат на новый вирус….

standard.co.uk,08/05: Более 40 детей прошли лечение в специальной лондонской больнице по поводу нового «гипер-воспалительного» заболевания после явного заражения коронавирусом. «Кластер» случаев был обнаружен в юго-восточной части Лондона с упором на Саутуорк и Вулидж. Один ребенок, 14-летний мальчик, у которого не было проблем со здоровьем, умер.

Врачи лондонской детской больницы Evelina говорят, что эта болезнь похожа на болезнь Кавасаки, редкое воспалительное заболевание, и может вызвать серьезные проблемы с сердцем. Больницы по всей стране были предупреждены о «новом явление», связанным с коронавирусом…

washingtonpost.com, 05/05: Органы здравоохранения Нью-Йорка предупредили на этой неделе о необычном и потенциально серьезном воспалительном состоянии, возможно, связанном с Сovid-19, которое они обнаружили у 15 госпитализированных детей.

Дети в возрасте от 2 до 15 лет испытывали постоянную лихорадку и повышенные маркеры воспаления, сходные с синдромом, известным как болезнь Кавасаки. Больше чем у половины были сыпь, боль в животе, рвота или диарея. Менее половины имели респираторные симптомы…

clickondetroit.com, 07/05: Детская больница Мичигана предупреждает, что таинственный синдром, вызывающий заболевание у детей в Нью-Йорке и в Европе, также добрался и до Мичигана. Новое заболевание было названо мультисистемный воспалительный синдромом. В детской больнице было от 15 до 20 случаев, все за последние две недели…

Подборка прессы была составлена преданным фанатом GLP анонимным господином 76895140 из Канады и, как отписались под постом люди из других регионов – у них пресса пишет то же самое, а запрос GG на русском так же дает море сообщений:

В нескольких европейских странах зафиксированы случаи чрезвычайной тяжелой болезни, которая поражает детей. В некоторых случаях у больных детей также обнаруживают коронавирус. Об этом сообщает УНН со ссылкой на AFP, dpa и DW.

Симптомы заболевания напоминают симптомы синдрома Кавасаки: воспаление сосудов, лихорадка, а также часто сыпь. По данным Райнгарда Бернера из униклиники Дрездена, в Германии выявлено не менее двух случаях. По его словам, пока неясно, связано ли это заболевание с коронавирусом.

В университетской клинике Женевы с начала вспышки коронавируса проходили лечение три ребенка с подобным тяжелым воспалением. Один ребенок уже выздоровел и выписан, еще один находится в стационаре, а еще один – в отделении интенсивной терапии.

В общем, ситуация очевидна как день: вторая волна влупит по лицам младшего и среднего школьного возраста. Поскольку, когда болели в основном пожилые люди, массы кричали, что “все равно они скоро умрут”, второй волной вирус ударит по детям и все протестующие заткнутся – народ будет с вилами стоять под городскими КПП и требовать, чтобы власти срочно отобрали у всех права и начали заваривать двери в подъезды.

Пока публику еще только готовят к сюрпризу морально и разжевывают мамкам, что грозит их драгоценным чадам:

-Лихорадка в течение 48 часов
-Сыпь
-Красные или шелушащиеся ладони или подошвы
-Красные и потрескавшиеся губы
-Красные воспаленные глаза
-Клубнично-красный язык.
– Желудочно-кишечные симптомы, такие как боль в животе или диарея.

Вот об этом, очевидно, скоро будет писать вся пресса, поэтому рекомендуем нашим читателям, у которых есть дети, заблаговременно спрятать их от надвигающейся опасности и увезти куда-то подальше, например – к родственникам куда-то в глухую провинцию или в деревню, где нет 5G, супермаркетов и самолеты ничего не распыляют.

Как сообщают велики медицинские светила – эта болезнь буде что-то типа Covid-19-Кавасаки. Что это за такая новая болезнь мы не знаем, но общую суть ситуации еще времена Фукусимы описал какой-то народный поэт, который оказался еще и великий пророк. Стихотворение в небольшой цензурирующей редакции заключается в следующем:

Хиросима-Нагасаки
Фукусима-Кавасаки
Императорский звездец
Кто смотался – молодец.

В далеком 2011-м году не очень понятно было, причем тут Кавасаки, но теперь все встает на свои места пророчество сбылось, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская церковь самоотлучилась от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия Сыграйте с фортуной в слоты на зеркале казино Икс Актер Стивен Болдуин пожаловался на притеснения из-за веры в Христа Ремонт пластиковых окон "Кирилл, приди - порядок наведи": курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города

Православная лента