Чем Закончится Карантин Covid-19? Репортаж Из 2030-Го Года

04.05.2020 23:40 0

Чем Закончится Карантин Covid-19? Репортаж Из 2030-Го Года

Добро пожаловать в 2030 год! Добро пожаловать в мой город – или я должен сказать, «наш город». У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет никаких приборов или одежды.

Это может показаться странным для вас, но это имеет смысл для нас в этом городе. Все, что вы считали продуктом, теперь стало услугой. У нас есть доступ к транспорту, жилью, еде и всему, что нам нужно в нашей повседневной жизни. Один за другим все эти вещи стали бесплатными, и в итоге у нас не было смысла иметь много.

Cначала все каналы коммуникации стали бесплатными для всех. Затем, когда чистая энергия стала свободной, все начало быстро двигаться. Транспорт резко упал в цене. У нас больше не было смысла владеть автомобилями, потому что мы могли вызвать автомобиль без водителя или летающий автомобиль для более длительных поездок в течение нескольких минут. Мы начали перевозить себя гораздо более организованно и скоординировано, когда общественный транспорт стал легче, быстрее и удобнее, чем автомобиль. Сейчас я с трудом могу поверить, что когда у нас в городе были пробки, не говоря уже о загрязнении воздуха двигателями внутреннего сгорания.

Хотя, конечно, у нас есть и некоторый личный транспорт – я время от времени использую свой велосипед, когда иду навестить своих друзей. Мне нравится одновременное упражнение и поездка. И даже забавно, что спустя столько лет и после таких перемен некоторые вещи, кажется, никогда не теряют своего интереса: ходьба, езда на велосипеде, приготовление пищи и выращивание растений. Это имеет смысл и напоминает нам о том, что наша культура возникла из тесных отношений с природой.

В нашем городе мы не платим никакой арендной платы, поскольку кто-то в этот момент тоже использует наше свободное пространство. Например моя гостиная используется для деловых встреч, когда меня там нет.

Я не занимаюсь приготовлением пищи, но многим нравится это занятие, поэтому скоро я, наверное, тоже буду готовить сам для себя. Это будет довольно просто: необходимое кухонное оборудование доставят ко мне за считанные минуты. Поскольку весь транспорт стал бесплатным, мы перестали захламлять разными вещами свой дом. Зачем держать макароны и посуду в наших шкафах? Мы можем просто заказать их, когда они нам нужны.

Это также облегчило прорыв круговой экономики. Когда продукты превращаются в услуги, никто не интересуется вещами с коротким сроком службы. Все разработано для долговечности, ремонтопригодности и утилизации.

Кроме того, в нашей экономике все материалы с замкнутым циклом – они могут быть легко преобразованы в новые продукты. Экологические проблемы кажутся далекими, поскольку мы используем только чистую энергию и чистые методы производства. Воздух чистый, вода чистая, и никто не посмел бы прикоснуться к охраняемым природным территориям, потому что они представляют такую ​​ценность для нашего благополучия. В городах у нас много зеленых насаждений, растений и деревьев повсюду. Я до сих пор не понимаю, почему в прошлом мы заполняли все свободные места в городе бетоном.

Еще у нас умер шоппинг – я теперь с трудом могу вспомнить, что это такое. Для большинства из нас это превратилось в выбор вещей для использования. Иногда я нахожу это забавным, а иногда я просто хочу, чтобы алгоритм сделал это за меня. Он знает мои предпочтения не хуже меня.

Когда ИИ и роботы взяли на себя большую часть нашей работы, мы неожиданно успели хорошо поесть, хорошо выспаться и провести время с другими людьми. Концепция часа пик больше не имеет смысла, так как работа, которую мы делаем, может быть выполнена в любое время. Я не знаю, назову ли я это вообще работой. Это больше похоже на время для размышлений, время созидания и время развития.

Какое-то время все превращалось в развлечения и люди не хотели беспокоиться о сложных проблемах. Только в последнюю минуту мы узнали, как использовать все эти новые технологии в лучших целях, чем просто убивать время.

Мое самое большое беспокойство – это люди, которые не живут в нашем городе. Те, кого мы потеряли на пути. Те, кто решил, что стало слишком много этой технологии. Те, кто чувствовал себя устаревшим и бесполезным, когда роботы и ИИ захватили большую часть нашей работы. Те, кто расстроился из-за политической системы и повернулся против нее. Они живут разными видами жизни за пределами города. Некоторые сформировали небольшие самообеспечивающиеся сообщества. Другие просто оставались в пустых и заброшенных домах в маленьких деревнях 19-го века.

Время от времени меня раздражает тот факт, что у меня нет настоящей конфиденциальности. Нет места, куда я могу пойти и не быть зарегистрированным. Я знаю, что где-то все, что я делаю, что я думаю и о чем мечтаю, будет записано. Я просто надеюсь, что никто не будет использовать это против меня.

В общем, это хорошая жизнь. Намного лучше, чем тот путь, по которому мы шли, когда стало настолько ясно, что мы не можем продолжать развиваться с той же моделью роста. У нас ведь постоянно происходили все эти ужасные вещи: болезни образа жизни, изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды, полностью перегруженные города, загрязнение воды, загрязнение воздуха, социальные волнения и безработица. Мы потеряли слишком много людей, прежде чем поняли, что можем действовать по-другому.

Комментарий Редакции: Время от времени в интернете появляются свидетельства людей, которых тем или иным образом занесло в будущее, после чего они вернулись и рассказали как там все есть. Иногда эти свидетельства заслуживают доверия, иногда нет, тем не менее этот материал – совершенно не то, о чем вы подумали. То есть это не какой-то “попаданец” в 2030-й, а человек, который написал отчет о будущем по поручению…. очень и очень серьезных людей. Каких людей?

Эти люди называются Всемирный экономический форум – швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Предметом обсуждения являются наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и охрану окружающей среды…..

В далеком теперь уже 2016-м году они выложили у себя на сайте статью, которая называется Welcome to 2030. I own nothing, have no privacy, and life has never been better, то есть Добро пожаловать в 2030-й. У меня ничего нет, но жизнь прекрасна, как никогда.

Вот этот материал мы и перевели, привлекая к нему внимание наших читателей. В 2016-м, когда материал был выложен, многим все это казалось опиумным бредом какой-нибудь Греты – про то, как все нужно обустроить, чтобы пели птички и зеленела травка. Хотя реально это был ИХ ПЛАН, то есть план обустройства Мира Нового Порядка. И сейчас, с началом “карантина” по Covid-19 это чудо-план явно претворяется в жизнь.

Посмотрите вокруг – всё производство стоит, как будет оно стоять и в 2030-м году. Все сейчас бегают в истерике, причитая “Ой, что будет, что будет, экономика рухнула!” Но, как следует из этой статьи – не будет ничего. Точнее – будет Искусственный Интеллект, который и займут производством. Экономика в том виде, в каком мы её знаем закончилась навсегда.

Транспорт – еще одно наблюдение. В славных странах славного СНГ это не заметно, но в Европах с транспортом начались метаморфозы – права стали отбирать за малейшее нарушение, а процедура их получения на порядок усложнилась. Доходит до того, что люди бояться сесть в тачку, чтобы чего-то там не нарушить и прутся пешком через половину города. Или садятся на велосипед – что тут же регистрируется, после чего велосипедисты государством тем или иным путем поощряются. То есть идет тихое вытеснение с улиц авто. Люди списывали это неудобство на карантин, но проблема, как видим, гораздо глубже и скоро на авто не будет ездить никто.

Продолжается раздача денег и продуктов. Люди пугаются, поскольку бояться, что все это скоро закончится. Но, видимо, не закончится, поскольку в этом и состоит ПЛАН. Людей будут продолжать кормить, пока они являются частью плана и готовы его выполнять.

А следующей частью плана будут чипы, после которых не будет никакой личной жизни. Тех, кто откажется их принимать вывезут за город и бросят на съедение волкам. Но оставшиеся в городе будут о них все время думать и очень переживать.

Естественно, всё это план ОФИЦИАЛЬНЫЙ – без острых углов, хотя эти углы и так читаются между строк. На самом деле с теми, кто не захочет чипов поступать будут жестче, чем вывозить в деревни. Но даже если топить в баржах не будут – жизнь за городом будет довольно жесткая, поскольку промышленность отменят, нефть отменят, то есть тракторов и комбайнов не будет. Зато в воздухе будет полно дронов, которыми будет управлять Искусственный Интеллект.

Кстати об этом говорили многие старцы. Они выражались так: перейдете на соху. И советовали запасаться разными инструментами типа топора и молотка. Вот так их пророчество и сбудется: чипированную биомассу, сидящую в футуристических городах будет кормить ИИ, а остальные будут кормить себя сами, как смогут. И этот же лейтмотив прослеживается во многих, многих фантастических фильмах.

Добро пожаловать в 2030 год! Добро пожаловать в мой город – или я должен сказать, «наш город». У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет никаких приборов или одежды.

Это может показаться странным для вас, но это имеет смысл для нас в этом городе. Все, что вы считали продуктом, теперь стало услугой. У нас есть доступ к транспорту, жилью, еде и всему, что нам нужно в нашей повседневной жизни. Один за другим все эти вещи стали бесплатными, и в итоге у нас не было смысла иметь много.

Cначала все каналы коммуникации стали бесплатными для всех. Затем, когда чистая энергия стала свободной, все начало быстро двигаться. Транспорт резко упал в цене. У нас больше не было смысла владеть автомобилями, потому что мы могли вызвать автомобиль без водителя или летающий автомобиль для более длительных поездок в течение нескольких минут. Мы начали перевозить себя гораздо более организованно и скоординировано, когда общественный транспорт стал легче, быстрее и удобнее, чем автомобиль. Сейчас я с трудом могу поверить, что когда у нас в городе были пробки, не говоря уже о загрязнении воздуха двигателями внутреннего сгорания.

Хотя, конечно, у нас есть и некоторый личный транспорт – я время от времени использую свой велосипед, когда иду навестить своих друзей. Мне нравится одновременное упражнение и поездка. И даже забавно, что спустя столько лет и после таких перемен некоторые вещи, кажется, никогда не теряют своего интереса: ходьба, езда на велосипеде, приготовление пищи и выращивание растений. Это имеет смысл и напоминает нам о том, что наша культура возникла из тесных отношений с природой.

В нашем городе мы не платим никакой арендной платы, поскольку кто-то в этот момент тоже использует наше свободное пространство. Например моя гостиная используется для деловых встреч, когда меня там нет.

Я не занимаюсь приготовлением пищи, но многим нравится это занятие, поэтому скоро я, наверное, тоже буду готовить сам для себя. Это будет довольно просто: необходимое кухонное оборудование доставят ко мне за считанные минуты. Поскольку весь транспорт стал бесплатным, мы перестали захламлять разными вещами свой дом. Зачем держать макароны и посуду в наших шкафах? Мы можем просто заказать их, когда они нам нужны.

Это также облегчило прорыв круговой экономики. Когда продукты превращаются в услуги, никто не интересуется вещами с коротким сроком службы. Все разработано для долговечности, ремонтопригодности и утилизации.

Кроме того, в нашей экономике все материалы с замкнутым циклом – они могут быть легко преобразованы в новые продукты. Экологические проблемы кажутся далекими, поскольку мы используем только чистую энергию и чистые методы производства. Воздух чистый, вода чистая, и никто не посмел бы прикоснуться к охраняемым природным территориям, потому что они представляют такую ​​ценность для нашего благополучия. В городах у нас много зеленых насаждений, растений и деревьев повсюду. Я до сих пор не понимаю, почему в прошлом мы заполняли все свободные места в городе бетоном.

Еще у нас умер шоппинг – я теперь с трудом могу вспомнить, что это такое. Для большинства из нас это превратилось в выбор вещей для использования. Иногда я нахожу это забавным, а иногда я просто хочу, чтобы алгоритм сделал это за меня. Он знает мои предпочтения не хуже меня.

Когда ИИ и роботы взяли на себя большую часть нашей работы, мы неожиданно успели хорошо поесть, хорошо выспаться и провести время с другими людьми. Концепция часа пик больше не имеет смысла, так как работа, которую мы делаем, может быть выполнена в любое время. Я не знаю, назову ли я это вообще работой. Это больше похоже на время для размышлений, время созидания и время развития.

Какое-то время все превращалось в развлечения и люди не хотели беспокоиться о сложных проблемах. Только в последнюю минуту мы узнали, как использовать все эти новые технологии в лучших целях, чем просто убивать время.

Мое самое большое беспокойство – это люди, которые не живут в нашем городе. Те, кого мы потеряли на пути. Те, кто решил, что стало слишком много этой технологии. Те, кто чувствовал себя устаревшим и бесполезным, когда роботы и ИИ захватили большую часть нашей работы. Те, кто расстроился из-за политической системы и повернулся против нее. Они живут разными видами жизни за пределами города. Некоторые сформировали небольшие самообеспечивающиеся сообщества. Другие просто оставались в пустых и заброшенных домах в маленьких деревнях 19-го века.

Время от времени меня раздражает тот факт, что у меня нет настоящей конфиденциальности. Нет места, куда я могу пойти и не быть зарегистрированным. Я знаю, что где-то все, что я делаю, что я думаю и о чем мечтаю, будет записано. Я просто надеюсь, что никто не будет использовать это против меня.

В общем, это хорошая жизнь. Намного лучше, чем тот путь, по которому мы шли, когда стало настолько ясно, что мы не можем продолжать развиваться с той же моделью роста. У нас ведь постоянно происходили все эти ужасные вещи: болезни образа жизни, изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды, полностью перегруженные города, загрязнение воды, загрязнение воздуха, социальные волнения и безработица. Мы потеряли слишком много людей, прежде чем поняли, что можем действовать по-другому.

Комментарий Редакции: Время от времени в интернете появляются свидетельства людей, которых тем или иным образом занесло в будущее, после чего они вернулись и рассказали как там все есть. Иногда эти свидетельства заслуживают доверия, иногда нет, тем не менее этот материал – совершенно не то, о чем вы подумали. То есть это не какой-то “попаданец” в 2030-й, а человек, который написал отчет о будущем по поручению…. очень и очень серьезных людей. Каких людей?

Эти люди называются Всемирный экономический форум – швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Предметом обсуждения являются наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и охрану окружающей среды…..

В далеком теперь уже 2016-м году они выложили у себя на сайте статью, которая называется Welcome to 2030. I own nothing, have no privacy, and life has never been better, то есть Добро пожаловать в 2030-й. У меня ничего нет, но жизнь прекрасна, как никогда.

Вот этот материал мы и перевели, привлекая к нему внимание наших читателей. В 2016-м, когда материал был выложен, многим все это казалось опиумным бредом какой-нибудь Греты – про то, как все нужно обустроить, чтобы пели птички и зеленела травка. Хотя реально это был ИХ ПЛАН, то есть план обустройства Мира Нового Порядка. И сейчас, с началом “карантина” по Covid-19 это чудо-план явно претворяется в жизнь.

Посмотрите вокруг – всё производство стоит, как будет оно стоять и в 2030-м году. Все сейчас бегают в истерике, причитая “Ой, что будет, что будет, экономика рухнула!” Но, как следует из этой статьи – не будет ничего. Точнее – будет Искусственный Интеллект, который и займут производством. Экономика в том виде, в каком мы её знаем закончилась навсегда.

Транспорт – еще одно наблюдение. В славных странах славного СНГ это не заметно, но в Европах с транспортом начались метаморфозы – права стали отбирать за малейшее нарушение, а процедура их получения на порядок усложнилась. Доходит до того, что люди бояться сесть в тачку, чтобы чего-то там не нарушить и прутся пешком через половину города. Или садятся на велосипед – что тут же регистрируется, после чего велосипедисты государством тем или иным путем поощряются. То есть идет тихое вытеснение с улиц авто. Люди списывали это неудобство на карантин, но проблема, как видим, гораздо глубже и скоро на авто не будет ездить никто.

Продолжается раздача денег и продуктов. Люди пугаются, поскольку бояться, что все это скоро закончится. Но, видимо, не закончится, поскольку в этом и состоит ПЛАН. Людей будут продолжать кормить, пока они являются частью плана и готовы его выполнять.

А следующей частью плана будут чипы, после которых не будет никакой личной жизни. Тех, кто откажется их принимать вывезут за город и бросят на съедение волкам. Но оставшиеся в городе будут о них все время думать и очень переживать.

Естественно, всё это план ОФИЦИАЛЬНЫЙ – без острых углов, хотя эти углы и так читаются между строк. На самом деле с теми, кто не захочет чипов поступать будут жестче, чем вывозить в деревни. Но даже если топить в баржах не будут – жизнь за городом будет довольно жесткая, поскольку промышленность отменят, нефть отменят, то есть тракторов и комбайнов не будет. Зато в воздухе будет полно дронов, которыми будет управлять Искусственный Интеллект.

Кстати об этом говорили многие старцы. Они выражались так: перейдете на соху. И советовали запасаться разными инструментами типа топора и молотка. Вот так их пророчество и сбудется: чипированную биомассу, сидящую в футуристических городах будет кормить ИИ, а остальные будут кормить себя сами, как смогут. И этот же лейтмотив прослеживается во многих, многих фантастических фильмах.

То есть мировое правительство открыто опубликовала свои планы – но никто их так и не увидел. Тогда мировое правительство приказало довести планы до биомассы увлекательными фильмами – но массы опять ничего не увидели. И вот только сейчас, когда планы уже начали претворять в жизнь биомассы что-то узрят.

Не знаем, на сколько времени растянется реализация этого сценария про 2030-й год. Не знаем и какие будут к нему поправки – в виде еще одной эпидемии или мировой войны. Что-то такое будет обязательно, поскольку не вывезут семь миллиардов за город, позволив им плодиться. Скорее всего в живых оставят миллионов 500, половина которых будет махать кирками в поле, а вторая половина кататься на великах, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать мерные иконы в мастерской «Русские Традиции» Папа Римский в послании "Граду и миру" поздравил верующих с католической Пасхой Патриарх Кирилл призвал верующих участвовать в выборах президента ради будущего России Владимир Путин приедет в храм Христа Спасителя на Архиерейский собор РПЦ Кукла Барби примерит хиджаб, "вдохновившись" олимпийской чемпионкой Ибтихадж Мухаммад

Православная лента