Реальная история о мальчике, который боялся темноты даже после смерти

08.04.2020 12:41 0

Реальная история о мальчике, который боялся темноты даже после смерти

Эту совершенно правдивую историю рассказывают в городе Гвадалахаре, штат Халиско, Мексико. Повествует она о маленьком мальчике, который почему-то страшно боялся темноты.

Многие маленькие дети боятся темноты, но у этого ребенка фобия была выражена особенно ярко (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Все началось с 1880 года, когда в богатой семье родился долгожданный наследник — мальчик, которому дали имя Игнасио Алтамирано Торрес. Он был полностью физически здоров и за ним бережно ухаживали, однако с самого раннего детства он необъяснимо боялся темноты.

Еще когда он был младенцем, он начинал безутешно плакать, если его оставляли в темной комнате, но не плакал, если окно было открыто и светила Луна или в комнате оставляли

Родители Игнасио вскоре поняли, что их сын боится спать в темноте, и приспособились жить с этой странной причудой. Каждый из слуг в доме знал, что в комнате маленького Игнасио ночью всегда должна оставаться включенной хотя бы небольшая лампа.

Так прошло два года и страх темноты продолжал преследовать мальчика. Это было очень изнуряюще для его родителей, которые уже сильно устали постоянно следить за тем, чтобы рядом с Игнасио всегда был

Однажды вечером родители мальчика уехали по каким-то важным делам, а перед этим открыли в комнате сына окно и зажгли масляные лампы. К сожалению, они задержались на всю ночь и ночью разразилась гроза с ветром, а Луну закрыли темные тучи.

Экономка, которая должна была следить за тем, чтобы лампы в спальне Игнасио не погасли, испугалась грозы и всю ночь не выходила из своей комнаты, а тем временем сильный ветер погасил лампы и в комнате мальчика стала темно как в погребе.

Игнасио проснулся и увидел вокруг себя полную черноту. Что с ним произошло потом, никто не знает, но наутро мальчика нашли мертвым. Было сказано, что он умер от сердечного приступа.

Опечаленные родители Игнасио устроили сыну пышные похороны и поместили маленький гроб с телом в семейную гробницу. Но на этом история не заканчивается.

На следующее утро после похорон мальчика смотритель кладбища обходил участки и внезапно увидел, что маленький гроб из гробницы Торресов находится не внутри гробницы, а стоит на земле снаружи. Крышка с него была снята и можно было увидеть лежащее внутри тело мертвого мальчика.

Смотритель не испугался, потому что решил, что гробницу вскрыли грабители, которые ищут в захоронениях украшения и дорогие часы. Он поместил гроб Игнасио снова в гробницу Торресов, закрыл ее и потом уведомил местные власти о свершившемся преступлении.

Но на следующее утро он снова увидел гробницу Торресов открытой и гроб с телом ребенка снова стоял на земле снаружи, а его крышка была откинута. И так повторялось еще несколько раз, прежде чем до ужаса напуганный смотритель не рассказал о происходящем родителям мальчика.

Те восприняли это как послание от духа Игнасио и сказали смотрителю, что при жизни их сын очень боялся темноты, поэтому он не хочет находится в темной гробнице.

Потом для Игнасио построили специальную миниатюрную гробницу по форме гроба, в крышке которой сделали отверстия, в которые постоянно проникал солнечный или лунный свет. Кроме этого гробница была окружена четырьмя толстыми столбиками с лампами, которые горели по ночам.

После этого гроб перестал самостоятельно передвигаться, видимо маленький Игнасио наконец успокоился.

Гробница Игнасио в наши дни

Реальная история о мальчике, который боялся темноты даже после смерти

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что казино Кинг готово предложить современному гемблеру Роль фотографии для интернет-магазина Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих "голосовать ногами" против "Матильды" 200 чиновников из Тверской области свозили на спецпоезде на службу патриарха Кирилла, отменив ради этого электричку Берлинский суд запретил учительнице ходить в школу в хиджабе

Православная лента