Матрица? Тайный Знак Для Элит? Или Мандела В Прямом Эфире?

12.03.2020 6:20 3

Матрица? Тайный Знак Для Элит? Или Мандела В Прямом Эфире?

Утром 11 марта 2020 года на британском 24-х часовом канале Sky News появилось очень странное видео, взбудоражившее сначала британский, а затем и весь англоязычный интернет:

Утром 11 марта 2020 года на британском 24-х часовом канале Sky News появилось очень странное видео, взбудоражившее сначала британский, а затем и весь англоязычный интернет:

Dear @SkyNews, can you explain this? Watch the folder! Crazy! Will we see magic like that from him in the #Budget2020? #coronavirus

pic.twitter.com/0EVQd40ett

— Fr Marc Lyden-Smith (@frlydensmith) March 10, 2020

На видео фигурирует господин Риши Сунак – политик британской консервативной партии, который является канцлером казначейства с февраля 2020 года. Речь в выпуске новостей идет о бюджете, проект которого, очевидно, находился у британского парламентария в папке.

Папка с бюджетом по выходе из парламента была красного цвета. Однако, когда этот Риши Сунак прошел со своей папкой за автомобилем, папка вдруг стала зеленного цвета. Как такое возможно?

Индия всегда славилась своими факирами, которые заставляли танцевать и показывать фокусы даже кобру, однако господин Сунак вроде серьезный человек, британский политик – зачем ему показывать фокусы в прямом эфире?

С другой стороны, фокус могла показать телекомпания, поскольку видео шло в записи, а технические и программные средства позволяют творить с картинкой все, что угодно. Поэтому читаем про телеканал Sky News:

Sky News — британский 24-часовой новостной телевизионный канал. Входит в группу каналов компании Sky, которая в свою очередь является частью корпорации Comcast. Канал осуществляет вещание в цифровом формате через сеть спутниковых приёмников и является одним из трёх каналов BSkyB, доступных в системе телевещания «Freeview[en]» (другими двумя являются Pick[en] и Challenge[en]).

Аудитория Sky News преимущественно находится в Великобритании, а также в других частях света, где возможен приём канала (в том числе в гостиничных международных сетях). Аудитория оценивается в 150 миллионов человек по всему миру. Скай Ньюз начал вещание в феврале 1989 года, став первым в Великобритании круглосуточным информационным телеканалом…..

Как очевидно из этой небольшой справки, Sky News – очень серьезная телекомпания, принадлежащая, очевидно, каким-то очень серьезным людям. А зачем серьезным людям показывать такие фокусы? Или это не фокус, а все происходит в реальности?

Объяснений этого чуда предполагается несколько:

а) Мы имеем дело с каким-то “эффектом Манделы”, но только в ускоренном варианте: подмена памяти происходит прямо на глазах телезрителей;

б) Мы живем в Матрице и сейчас, очевидно, её программисты что-то меняют. Возможно так же, что в Матрице пошли сбои из-за эпидемии Сovid-19. Коронавирус, конечно, к компьютерам не имеет никакого отношения, однако в играх такое бывает: если из игрового пространства одновременно убирается очень много юнитов/юзеров, то вся игра начинает на какое-то время трещать по швам, пока рабочие станции не получат от сервера обновленные данные по персонажам;

в) На самом деле все это манипуляции программистов Sky News, но только не с целью произвести на публику впечатление фокусами с цветом, а с целью отправить в эфир некий тайный знак, понятный только находящимся в теме его получателям.

Мы, разумеется, не истина в последней инстанции и что там было на самом деле не знаем, но последняя версия нам кажется наиболее правильной. То есть смена цвета папки представляет собой некое тайное послание, причем послание, видимо, очень важное и срочное, если для его отправки не стали ждать выхода в свет нового номера The Economist, а пустили его в прямом эфире.

Но что это за послание? Команда прятаться в бункер в ожидании скорой ядерной войны? Сигнал о приближающемся крахе рынков? Информация по эпидемии Covid-19? Знак приближения к Земле Нибиру или флота инопланетян? Ответа на эти вопросы мы не знаем, поэтому остается только следить за развитием событий.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Вип - ваши эмоции Постпредство Калмыкии в Москве потребовало от ТНТ извиниться перед буддистами Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о "фаллическом" куличе Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры? Суд направил на лечение к психиатру невролога, устроившего погром в Исаакиевском соборе - "очаге зла"

Православная лента