Коронавирус Выходит Из Под Контроля: В Иране С Эпидемией Сражаются Экскаваторы

01.03.2020 22:00 0

Коронавирус Выходит Из Под Контроля: В Иране С Эпидемией Сражаются Экскаваторы

На утро 1 марта 2020 года Южная Корея сообщает о 376 новых случаях коронавируса, в результате чего общее число случаев заболевания возросло до 3526. Италия говорит про 1 128 инфицированных (29 погибших, 217 в критическом состоянии) и сделала для отражения эпидемии специальную интерактивную карту, а в Германии пока 104 официальных случая.

Если Южная Корея выдает пока более или менее реальную статистику, а Италия приблизительную, то все остальные страны выбрали классический китайский путь, на порядки приуменьшая количество случаев и уверяя свое население, что всё под контролем. Китай, как основатель метода, в этом вопросе впереди планеты всей.

Вечерний Ухань. Все окна в здании напротив темные, никто не сморит даже телевизор. Светится только одно окно, где бригада космонавтов пакует в мешки трупы умершей семьи. И как пишет автор ролика – они там видят это каждый день, меняются только окна.

In #Wuhan, while watching TV at home, a couple found this was happening in the apartment opposite theirs. So they recorded this and said this was not the first time. Do you see how many apartments are completely dark? #COVID19 #coronavirus #coronaviusoutbreak pic.twitter.com/e3WHtuEO0l

— 曾錚 Jennifer Zeng (@jenniferatntd) February 29, 2020

А здесь космонавты работают уже днём:

Somewhere in #wuhan #Coronavid19 #COVID2019 #coronaravirus #武汉 某小区。 #武汉肺炎 #新冠肺炎 #新冠病毒 pic.twitter.com/NtvRD4wgse

— 曾錚 Jennifer Zeng (@jenniferatntd) February 29, 2020

Город Шэньян, возле границы с КНДР:

沈阳火车站,乌鸦嗅探到了和武汉一样的气味?pic.twitter.com/pzxTNkzj4k

— 新闻大吐槽 (@TuCaoFakeNews) February 29, 2020

Тем не менее, несмотря на такие страшные кадры противоэпидемические мероприятия в Китае работают и что там происходит люди бояться выкладывать в сеть. А когда люди в Ухане совсем закончатся, коммунистам вообще нечего будет опасаться, поскольку никто, ничего и никому уже не расскажет.

А тем временем в Иране всё только начинается и с распространением информации аятоллы бороться пока не научились:

An airline staff collapsing in the airport. It is reported that he passed away. pic.twitter.com/mt4EsXEUYA

— Ali (@aliostad) February 29, 2020

این شهروند مبتلا به کرونا در حالی که به زمین افتاده مانع نزدیک شدن کسانی می‌شود که قصد کمک به وی را دارند تا از ابتلای آن‌ها جلوگیری کند.

مقایسه کنید با آن بوفالویی که ضریح معصومه را می‌لیسید. هر قدر وجود آن بوفالو ناامید کننده است، وجود این شهروند مسئولیت‌پذیر مایه امیدواری است pic.twitter.com/ffRBHQ3hOL

— Ivar Farhadi (@FarhadiIvar) February 29, 2020

A heartbreaking video from a school boy in #Tehran shows that how kids become victims of #coronavirus & Iranian demonic regime continue hiding news and statistic of #COVID2019. The Ayatollahs in #Iran who don’t care their people, never care other nations. World, wake up please pic.twitter.com/zmbM7XkdNI

— Ahmad Batebi (@radiojibi) February 29, 2020

هم اکنون
ایستگاه بی آر تی نواب فرد مبتلا به #کرونا بر روی زمین افتاده pic.twitter.com/6rEt4bvvZ2

— سیامک (@siamak087) March 1, 2020

#سنندج
ماموریت رژیم نابودی کامل ایران و #نسل_کشی_ایرانیان است
برای کشتی های بی حرکت، این موج ها هستند که تصمیم میگیرند #کشتارایرانیان pic.twitter.com/d7PMT1YIaz

— Saeed Ghasemi (@SaeedGh75033491) March 1, 2020

رژیم آخوندی و جنایت علیه بشریت
دفن شبانه و پنهانی یک فرد مبتلا به #کرونا در سقز
مردم ایران یک ماه است که بخاطر خیانت بزرگ سپاه جنایتکاران و #هواپیمایی_ماهان جان خود را از دست میدهند و رژیم جنایتکار آخوندی با پنهان کردن این جنایت بزرگ با آنها همکاری میکند pic.twitter.com/pCSEHWqzYm

— سیامک (@siamak087) March 1, 2020

رژیم اخوندی از هر راهی برای نابودی ایران و ایرانی استفاده می‌کند چون ماموریتش #نسل_کشی_ایرانیان است #کشتارایرانیان#سقز pic.twitter.com/lSN55BXwl8

— Saeed Ghasemi (@SaeedGh75033491) March 1, 2020

#اسلامشهر تهران
ماموریت رژیم نابودی کامل ایران و #نسل_کشی_ایرانیان است
برای کشتی های بی حرکت، این موج ها هستند که تصمیم میگیرند #کشتارایرانیان#کورهای_دسته_جمعی#دفن_شبانه_مخفیانه pic.twitter.com/oaexRkBLHz

— Saeed Ghasemi (@SaeedGh75033491) March 1, 2020

#نسلکشی_ایرانیان#فاجعه_ملی#نابودی_ایران
ماه هاست در برنامه های رستاخیزسیمرغ هشدار و اخطار دادیم که بزودی چنین خواهد شد اما… pic.twitter.com/1ahhw7dSkm

— Saeed Ghasemi (@SaeedGh75033491) February 28, 2020

Приведенные фото и видео сейчас широко обсуждаются в социальных сетях и ни в каких особых комментариях не нуждаются.

Иранские официалы сообщают о нескольких сотнях инфицированных и нескольких десятках погибших, тело каждого из которых, очевидно, попало в кадр: с момента начала эпидемии в Иране в сеть как раз и было выложено до 50 фото и видео с упавшими людьми, с подбирающими тела космонавтами и ночными похоронами.

Однако, согласно теории вероятности и учитывая официальный указ иранских властей арестовывать граждан за распространение подобной информации, то, что попало в кадры нужно умножить где-то на сто. То есть погибших в Иране сейчас не десятки, а тысячи. И это предположение доказывает тот факт, что ночные секретные похороны сменились дневными и аятоллы уже, не особо стесняясь, в полный рост используют экскаваторы.

Если бы это все касалось только Ирана или Китая, западная пресса сейчас бы дудела об этом во все трубы. Так было, например, в 1979-м году, когда в одной из военных лабораторий Свердловска выскочила сибирская язва и начала убивать всех вокруг.

Страна по этому поводу пребывала в неведении, поэтому даже высокопоставленным работникам коммунистической партии из других регионов приходилось слушать “Голос Америки” и “Немецкую волну”, чтобы быть в курсе событий. А американцы в курсе были определенно и каждый день докладывали о новых жертвах.

Однако сейчас, к сожалению, ситуация другая:

Это картинка, сделанная zerohedge.com, которая наглядно демонстрирует, насколько падение Dow на прошлой неделе соответствует поведению рынков в начале Великой депрессии. Отсюда есть все основания думать, что Великая депрессия повторится. Или даже все будет гораздо хуже.

В свете подобной перспективы освещать реальные цифры по эпидемию никому нет никакого резона, поскольку держатели капиталов будут стараться предотвратить панику всеми силами. Следовательно, ни про то, что происходит в Иране/Китае, ни про то, что происходит в Европе/США никто никому не скажет. А происходить там будет, возможно, следующее.

31 января сего года на знаменитой доске boards.4chan.org появилось очень неоднозначное сообщение как бы от инсайдера, который популярно объяснил публике всю суть эпидемии. Оригинал теста или снесли, или он где-то потерялся, но 25 февраля всплыл его СКРИН, который любезно перевел господин @Skuratoff. Его перевод мы и процитируем:

Я отчасти рад, что ничего не сказал об этом два дня назад, когда у меня был соблазн отправить сообщение, но я знал об этом заранее. Я решил не публиковать во вторник, что ВОЗ собиралась объявить глобальную чрезвычайную ситуацию, но у меня все еще были смешанные чувства, и теперь я не могу быть легко идентифицирован (деанонимирован), поэтому я дам вам знать сейчас, что это намного хуже, чем то, что вам говорят. Я предварю это, сказав, что я работаю в финансовой сфере и у меня есть друзья и семья в медицинской промышленности и области, в том числе в Министерстве здравоохранения США и один близкий друг в ВОЗ.

Для начала Ro на самом деле составляет около 6, а не 3. Во-вторых, в нынешней форме он несколько более смертоносен, чес вы думаете и вам говорят, поскольку Китай скрывает множество смертей, выдавая их за сердечные приступы, пневмонию, почечную недостаточность, всевозможные официальные причины, чтобы скрыть реальные цифры. МинЗдрав США и ВОЗ прекрасно осведомлены об этом. В настоящее время эпидемиологи считают, что Китай превысил 120 000 случаев заражения, и что они достигли 100 тысяч более недели назад. Все, что они знают наверняка, это то, что Китай определенно имел как минимум 120 000 заболевших ко вторнику.

Ест очень высокопоставленные инвесторы, которые молча уходят[с рынка] раньше времени. Путешествия и туризм, гостиничная и сфера услуг – это только самые непосредственные и очевидные вещи, откуда уходят инвесторы. Производство также вот-вот отправится в дикую поездку. Единственные “безопасные” отрасли, в которые можно инвестировать прямо сейчас, – это биомедицинские отрасли и пластмассы, как ни странно. Практически все другие отрасли промышленности будут подвергнуты массированному удару, и все пытаются сделать это как можно тише, прежде чем вскроется инсайдерская информация по торговле, но еще важнее не начинать панику.

Вот почему все это скрывается. С их точки зрения(ВОЗ, минздрав США, инвесторы), независимо от того, насколько серьезна болезнь, паника всегда хуже. Это также является причиной того, почему многие экономисты преуменьшают проблему или откровенно лгут вам и будут делать это в ближайшие год-два.

В ближайшие месяцы инфекция появиться во всем мире, в каждом крупном столичном центре на земле, – к концу мая. Минздрав(CDC) США и ВОЗ прогнозируют от 60 000 до 2 миллионов смертей к началу лета. Опять же, они преуменьшают это, – это при их предположения, так как они считают, что смогут остановить инфекцию в каждой крупной городской зоне.

А теперь самое плохое. Они ожидают, что эта штука будет мутировать дальше. Это данные из австралийской лаборатории. Этот вирус имеет очень высокую склонность мутировать в высоко летальную форму, и ВОЗ прогнозирует вероятность того, что, если он достигнет определенных популяций летучих мышей в Бразилии, летальность может подскочить до 15%. Это означает, что в ту же минуту, как вы услышите о вирусе в Рио или где-то еще в латинской америке, вам нужно немедленно убедиться, что у вас есть месячные запасы еды, питья и прочая, потому что это начнет убивать многие миллионы людей. Что касается людей, которые постоянно имеют дело с такими цифрами, то это не главное, и они больше озабочены тем, чтобы лгать вам, что все не так уж плохо, потому что их расчеты таковы, что больше людей умрет от истерии по поводу заражения этим nCoV.

Они также хорошо осведомлены о том факте,что большинство стран, в частности США, не имеют потенциала для такого уровня перенапряжения в связи в пандемией. Это означает, что у госпиталей есть определенный порог, то есть достаточно массовая катастрофа может немедленно сделать усилия медиков бесполезными. Весь Хубэй уже достиг и превзошел пиковые мощности китайских больниц еще неделю назад. В настоящее время большинство крупных китайских мегаполисов в этом плане уже перенапряжены

Это высоковирулентное заболевание, распространение которого в настоящее время оценивается как непреодолимое при плохом, но не худшем сценарии развития событий. На рынках уже начинается паника. Китайские рынки еще не открылись, поэтому на следующей неделе это станет серьезным шоком.

Кто-то уже говорит о том, как “проблематично” моделировать китайский ответ в западных странах, и первый, кто хочет это сделать, – это Италия. Первая страна, которая хочет смодулировать ответ на вспышку – это Италия. Это будет вспышка в одном из крупных итальянских городов. Они хотят работать через итальянские власти и всемирные организации здравоохранения, чтобы начать блокировать итальянские города в тщетной попытке замедлить распространение вируса, по крайней мере, до тех пор, пока они не смогут разрабатывать и распространять вакцины, которые, кстати, являются тем, куда вам нужно начать инвестировать.

Не просто плохой, но и страшный сценарий заключается в том, что они не могут сдержать его, и что он также мутирует в Южной Америке. Это будет намного, намного хуже, чем испанский грипп, если это произойдет, и это полностью разрушит мировую экономику. Я не говорю, что нужно паниковать. Я просто думаю, что это действительно дерьмовая вещь-не делиться этой информацией с общественностью, потому что они высокомерно думают, что мы все иррациональны и не должны быть информированы, как они.

Но с учетом сказанного невозможно остановить то, что сейчас произойдет с рынками. Потому что, если вы находитесь на переполненном концерте и начинается пожар, имеет больше смысла тихо выйти из здания, прежде чем кто-либо узнает, что происходит, а еже затем кричать “огонь, спасайтесь”.

Просто помните о главном: бразильские и другие южноамериканские города. Если он распространится там слишком сильно,и их нельзя будет сдержать, тогда мы все в жопе. Даже если этого не произойдет, десятки миллионов людей, вероятно, будут заражены, а возможно, и сотни миллионов в течение следующего года или двух.

Послушайте, мне все равно, верите вы мне или нет, я не собираюсь специально называть имена тех моих близких друзей и членов семьи, которые работают на ВОЗ и CDC и, таким образом, нарушают блокировку средств массовой информации. Я также не собираюсь публиковать имя или фотографии стационарного брокера, с котором я работаю, в этом случае не из-за этого, а из-за того, что не хочу быть уволенным за публикацию.

Я и так уже получил предупреждения о нецелевом использовании времени и ресурсов компании, так что я отправляю это сообщения из дома. Я просто чувствую, что-то вроде вины, не говоря об этом.

ВОЗ и прочая теперь пытаются спокойно, я думаю, хирургически, вы бы назвали это медленным сообщением новостей, ввести в повестку “Пандемию”. Вы заметите, сколько времени им потребовалось, чтобы публично объявить чрезвычайное положение.

Эпидемиологи и люди медицинской профессии сейчас тихо сходят с ума. Они также наиболее вероятно заразятся, а затем, возможно, заразят своих близких, поэтому я не виню их.

Не ожидайте, что официальные цифры начнут публиковаться мировыми органами здравоохранения об истине в Китае в ближайшее время. Возможно, даже до тех пор, пока происходящее уже не закончится. То, что вы увидите, – это огромное количество сообщений от человека к человеку по всему Западу в течение следующих трех недель.

Вы даже не представляете, сколько моих активов я уже вложил в евро. США особенно сильно пострадают от этого. Люди начнут высыпать на улицы, потому что они слишком боятся счетов от врачей, наши возможности абсолютно ужасны, наши государственные учреждения недостаточно скоординированы, нет никакой возможности карантина, и смерти от nCoV будут бледнеть по сравнению с гражданскими беспорядками от попыток ввести военное положение.

Если говорить о вложениях, то мне жаль отелеьеров, рестораторов и парней, вкладывающих теперь в авиакомпании. Я уже говорил вам, что все дело в пластике и меде, вложив в которые теперь вы будете чертовски богаты, использовав даже незначительный вклад.

В том, что этот текст написал реальный инсайдер у нас есть очень большие сомнения, поскольку индекс воспроизводства Covid-19 даже официально оценивается как 8 +, а не 6. И это еще заниженные цифры. Так, в одной из религиозных сект Южной Кореи за два инкубационных периода уровень инфицирования культистов составил более 80%. Аналогичная ситуация была с Diamond Princess, поэтому индекс репродукции там 10 как минимум, а скорее и гораздо больше. Реальный инсайдер должен был это знать.

С другой стороны – сообщение про Италию (мы выделили зеленым) довольно интересное. Сообщение том, что Covid-19 будет мутировать в летучих мышах тоже определенно пришло от специалиста.

При этом, как-то так странно совпало, что накануне эпидемии выгорела Австралия, а вместе с ней и миллионы летучих мышей – то есть потенциальных носителей. И мы теперь даже не удивимся, если к концу весны выгорит по “непонятным причинам” и Южная Америка, которая начала гореть одновременно вместе с Австралией и началом эпидемии в Ухане.

Поэтому, чей был ни был этот вброс – с ним все не так однозначно, как кажется и потому сообщение заслуживает внимания. Ситуация с этим Covod-19 очень и очень серьезная, поэтому может и так случиться, что Турции и России для отвлечения внимания населения от эпидемии прикажут начать в Идлибе Третью мировую войну. Такого поворота в борьбе с эпидемией конспирологи сейчас не исключают, так что следим за развитием событий.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей Украина и Константинополь подписали соглашение о сотрудничестве, сделав еще один шаг к автокефалии Переводчик онлайн для вас Играем и зарабатываем в клубе Вулкан Платинум – два процесса в одном действии

Православная лента