Миром Правят Рептилоиды И Грибы

18.01.2020 11:30 1

Миром Правят Рептилоиды И Грибы

Даже люди, не имеющие никакого отношения к медицине отлично знают, что температура тела человека составляет 36,6 по Цельсию, если её измерять где-то на периферии и полных 37 по Цельсию непосредственно внутри тела. Этот стандарт 98,6 F (37 по Цельсию) был установлен немецким терапевтом Карлом Рейнхольдом Августом Вундерлихом в 1851 году. Однако, как вдруг выяснилось, за истекшие с этого момента 170 лет кое-что изменилось.

Регулярно измеряя температуру пациентов новомодными электрическими термометрами врачи довольно давно обратили внимание, что ртутные градусники позапрошлого века, видимо лгут – температура людей как-то снизилась и чистые 36 по Цельсию регистрируются довольно часто. Поскольку люди при этом не проявляли никаких причин недомогания, всё это списывалось на более совершенные методы измерений.

Однако, как выяснили специалисты Стэнфордского университета – доктор Вундерлих был совершенно прав, просто современные доктора стали немного тупые.

Доктор Джули Парсоннет и коллеги подняли кипы документов из наборов данных, охватывающих различные исторические периоды. Всего периодов было выделено три.

Самый ранний набор был составлен основе данных военной службы, медицинских карт и пенсионных отчетов ветеранов Гражданской армии Союза. Это записи периода между 1862 и 1930 годами и туда вошли измерения температуры людей, родившихся в XIX веке.

Второй набор был взят из статистики Национального института здоровья и питания Соединенных Штатов. Туда вошли данные, собранные в 1971–1975 годах.

Наконец, третья база данных была взята из клиники Стэнфордского университета и включала в себя исследование температуры взрослых пациентов, которые посещали клинику в 2007 – 2017 годы.

В общем и целом исследователи собрали базу из 677 423 измерений температуры, которые превратили в математическую модель, интерполирующую результаты по времени. И модель подтвердила страшные подозрения.

Исследователи выяснили, что температура тела мужчин, родившихся в 2000-х годах, в среднем на 1,06 F ниже, чем у мужчин, родившихся в начале 1800-х годов. Аналогичным образом они отметили, что температура тела женщин, родившихся в 2000-х годах, в среднем на 0,58 F ниже, чем у женщин, родившихся в 1890-х годах. Эти расчеты соответствуют снижению температуры тела на 0,05 F каждые десять лет.

С одной стороны исследователи возрадовались, поскольку научное открытие налицо. С другой стороны – публикуя весть об этом открытии его нужно было как-то объяснить. А объяснить все это довольно сложно, поэтому ученые вдвинули сразу 33 теории, которые пришли им в голову.

Первая теория – это глобальное потепление. То есть температура Земли увеличилась и организмы людей с этим борются. Вторая теория – смена рациона питания. То есть еда стала более калорийной и людям больше не нужно напрягаться, чтобы её переварить. Третья теория – повсеместное распространение кондиционеров и центрального отопления. Ну и так далее и тому подобное.

Конечно, нельзя сказать, что каждая из теорий лишена смысла, но между тем самую важную теорию ученые адепты упустили, забыв про таких существ, как рептилии. У них температура тела не отличается от окружающей – так они устроены генетически. Но что если людям внедрить какие-то рептильные гены? Это легко сделать используя нужный фрагмент ДНК и какой-нибудь вирус типа гриппа. По Европе прошла испанка, часть выкосила, а кого не выкосила получили новый ген, который продуцирует какой-то белок, снижающий температуру.

Непонятно, правда, зачем это делается, ну так мы многого не понимаем о месте, в котором проживаем и цели нашего здесь пребывания. Поэтому скорее всего эта температурная тенденция отражает факт генетических манипуляций, которые проводят с людьми хозяева этого мирка. Ну а в свете того, что мирком, как подозревают конспирологи, управляют какие-то рептилоиды, нужно думать, что хозяева решили вывести расу более близких себе ручных рептилий.

Еще одна упущенная адептами теория – это теория грибковая. Дело в том, что температура 36 – 42 по Цельсию свойственна ВСЕМ теплокровным животным. И это обусловлено законами физики, точнее свойствами воды, из которой мы все в основном состоим. В диапазоне нормальных температур вода лучше всего аккумулирует тепло, поэтому температура 36 – 42 удобна теплокровным существам энергетически, то есть чтобы меньше есть и не мерзнуть. Но кроме рептилий, температуру 36 градусов очень не любят грибы, для них 35 градусов это потолок, предел выживания, а где-то на ногтях пальцев ног они чувствуют себя вообще комфортно.

Биологом давно известен гриб, который они называют Ophiocordyceps unilateralis. Особенность этого гриба заключается в том, что он обладает так называемой адаптивной манипуляцией. Заражая собой муравья гриб заставляет насекомое покидать колонию, залезать куда-то высоко на ветку и намертво впиваться челюстями в лист или в кору. А после этого гриб муравья сжирает.

Далее, поскольку таких грибочков много, конспирологи допускают, что все люди поражены каким-то грибом подобного типа, который всем этим мирком и управляет, возможно даже транслируя людям какие-то галлюцинации про то, как они как бы живут какой-то реальной жизнью. А при этом жертвы лежат где-то в коконе и их там жрут. В таком случае то, что грибы, паразитирующие на людях снизили им температуру до комфортной эту теорию подтверждает.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Насельницы Свято-Алексеевского монастыря пообещали молиться об Улюкаеве и его детях В Свердловской области загорелся храм на Ганиной Яме. Поджигатель задержан Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек В РПЦ выступили против показа "антихристианского" фильма "Викинг" на Первом канале Постпредство Калмыкии в Москве потребовало от ТНТ извиниться перед буддистами

Православная лента