В Тасмании на пляже обнаружили «человеческий мозг», от касания к которому немеют конечности

04.11.2019 10:21 0

В Тасмании на пляже обнаружили «человеческий мозг», от касания к которому немеют конечности

фото из открытых источников

Местная жительница обнаружила на тасманийском пляже загадочное существо, которое очень похоже на женщина сфотографировала, а фото опубликовала на своей страничке в Facebook, рассчитывая получить от пользователей Сети объяснение данному феномену.

женщина на своей страничке рассказала, как они гуляли вместе с матерью вдоль побережья и обнаружили непонятный сгусток. Пытаясь понять, что перед ними лежит женщина прикоснулась к нему, но ее палец просто онемел. Когда же ее мама прикоснулась ногой к непонятному существу, то ее нога также онемела.

Спустя некоторое время ей ответил зоолог Саймон Гроув, который пояснил, что женщина «встретилась» с колониальной асцидией, весьма редко встречающейся у берегов Австралии, и являющейся инвазивным видом, то есть случайно занесенным в эти края человеком.

Ранее ESOREITER рассказывал о появившихся в Австралии хищных морских жуках – купаться стало опасно.

Андрей Ветров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов На востоке Москвы подожгли деревянный храм и воскресную школу, возбуждено уголовное дело Патриарх Кирилл в 10-летие интронизации рассказал, что не просил Бога о престоле, и поделился "десятью заповедями" У ФАС возникли вопросы к передаче Сампсониевского собора РПЦ Глава Ингушетии распорядился взять под контроль проповеди в местных мечетях

Православная лента