В Третьей мировой войне союзником России станут США

01.11.2019 11:35 1

В Третьей мировой войне союзником России станут США

фото из открытых источников

Турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу в своей книге «Третья мировая война» привел неожиданный прогноз, в котором в случае крупного военного конфликта союзником России станут Соединенные Штаты Америки. Объединение стран, по мнению военного аналитика, произойдет в противостоянии Индии и Китаю. (esoreiter.ru)

Памукоглу уверен, что Третью мировую войну развяжет страна, против которой работает время. Он уверен, когда ситуация станет критически невыносимой, Соединенные Штаты будут вынуждены стать на сторону России в военном конфликте.

Памукоглу убежден, что крупного военного конфликта не избежать, так как государства вкладывают огромные средства в собственное вооружение.

Андрей Ветров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где приобрести винт дин 912 аналог Два американца арестованы в Таиланде за фотографии с голыми ягодицами на фоне храма В Орле датчанина-иеговиста* Кристенсена приговорили к шести годам за экстремизм Ватикан займется решением проблем детей, которые родились от католических священников Украинская прокуратура возбудила уголовное дело против Запорожской епархии УПЦ МП, поддерживающей Москву

Православная лента