В Третьей мировой войне союзником России станут США

01.11.2019 11:35 1

В Третьей мировой войне союзником России станут США

фото из открытых источников

Турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу в своей книге «Третья мировая война» привел неожиданный прогноз, в котором в случае крупного военного конфликта союзником России станут Соединенные Штаты Америки. Объединение стран, по мнению военного аналитика, произойдет в противостоянии Индии и Китаю. (esoreiter.ru)

Памукоглу уверен, что Третью мировую войну развяжет страна, против которой работает время. Он уверен, когда ситуация станет критически невыносимой, Соединенные Штаты будут вынуждены стать на сторону России в военном конфликте.

Памукоглу убежден, что крупного военного конфликта не избежать, так как государства вкладывают огромные средства в собственное вооружение.

Андрей Ветров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Вегас ждет вас Жены арестованных «свидетелей Иеговы» обратились за помощью к главе СПЧ Федотову РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом РПЦ открывает православные борцовские клубы Подростки ночью забрались на купол Успенской церкви в Петербурге

Православная лента