Парень уверен, что встретил в канадских лесах существо из мифов индейцев

16.10.2019 2:25 0

Парень уверен, что встретил в канадских лесах существо из мифов индейцев

Рассказывает пользователь сайта Reddit с ником "orionstarseed", который живет в Британской Колумбии, Канада.

В 2010 году, когда это случилось, ему было 16 лет (сейчас ему 25) и по его словам это было единственное паранормальное явление, что он видел в своей жизни.

Увиденное существо он обозвал "Неорганическим существом" и по его позднему убеждению он видел то, что индейцы с тихоокеанского побережья на северо-западе страны называют словом "Сисьютль" (Sisiutl).

Как правило Сисьютль изображается в виде морского змея с двумя головами и является посредником между нашим миром и миром духов. Но также оно ассоциируется со смертью и человек может быть убит, если наступит на слизистый след этого существа или если оно посмотрит на него (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Головы существа имеют длинные изогнутые языки и сильно изогнутые шеи. На разнообразных предметах культа, вроде тотемов, щитов и масок, Сисьютль изображен куда более схематично в виде наклоненной вверх или вниз буквы "С".

Парень уверен, что встретил в канадских лесах существо из мифов индейцев

Итак, в 2010 году этот парень жил в Британской Колумбии и вместе со своим другом любил гулять по лесу недалеко от дома друга. Буквально в нескольких метрах от входа в лесную зону располагалась невысокая скала, с которой было удобно обозревать окрестности.

И вот в тот раз очевидец с другом пошли гулять по лесу с собакой, причем время было уже очень позднее, час ночи. Они дошли до этой скалы и стояли как раз на ней, когда увидели внизу нечто белое высотой выше двух метров, которое перемещалось среди деревьев, мягко раскачиваясь.

"Когда я увидел это, я даже не сказал ничего своему другу, потому что ждал, что он первый заговорит об этом существе. Но он тоже молчал и таким образом несколько секунд мы словно загипнотизированные молча смотрели на то как двигается это белое "неорганическое существо".

место, где это произошло

Парень уверен, что встретил в канадских лесах существо из мифов индейцев

Лишь потом я наконец спросил друга, видит ли он это, и он сказал да, отлично видит. Мы оба были напуганы, потому что оно двигалось странным и тревожным способом мягко покачиваясь. Я ощущал идущую от этого существа плохую энергию и в моей груди было какое-то ощущение обреченности, а по спине бежали мурашки. Было словно я находился перед самым лицом опасности и могу умереть.

Наконец я сказал другу, что мне все это очень не нравится и мы приняли решение как можно быстрее убежать оттуда домой. При этом само существо мне не сколько пугало, сколько то, какие ощущение смерти оно вызывало у меня. Я буквально чувствовал, что я могу умереть или что случится что-то очень плохое.

"Неорганическое существо" состояло только из двух белых длинных конечностей высотой выше двух метров и от нас оно находилось на расстоянии всего около 10-12 метров. Это не было отблесками света от луны и в целом не было игрой света и тени. Существо двигалось среди высоких сосен с пышными кронами, которые гасили любой свет.

Это также не было каким-то мусором (утром мы вернулись на то место и не нашли там ничего, что ночью могли бы принять за белые двигающиеся "ноги").

Парень уверен, что встретил в канадских лесах существо из мифов индейцев

Там также не было других домов, свет от которых мог бы вызвать такую иллюзию, а существо при этом выглядело достаточно материальным, однако выглядело словно привидение в форме буквы "Л". Головы у него мы не разглядели.

Как я упоминал, на существо не падал свет Луны и какой-либо другой свет, однако оно было белым и само словно издавало некоторое свечение, мы даже видели двигающуюся словно с наших плеч упал огромный груз и тут же пропало ощущение страха. Я с тех пор вообще зарекся ходить в лес по ночам.

Там нет никаких животных в местных лесах, которые могли бы выглядеть подобным образом и это точно не было животным. Я до сих пор ощущаю дрожь при воспоминании того, как двигалось это существо и я уверен, что это было что-то неорганическое (не живое)".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщина впервые заняла пост епископа Лондона Мордовские заключенные приняли участие в конкурсе по иконописи Приключения Папы в Чили: венчание в воздухе, инцидент с лошадью и неоднозначное заявление насчет домогательств В Магадане и Крыму прошли массовые обыски у «Свидетелей Иеговы»* Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод «Отче наш»: «Бог не вводит нас во искушение»

Православная лента