В Карелии НЛО вылетел прямо из воды во время прямой трансляции программы, невероятное видео

15.10.2019 18:24 0

В Карелии НЛО вылетел прямо из воды во время прямой трансляции программы, невероятное видео

Коллекция для российских исследователей по НЛО продолжает пополняться, и на этот раз благодаря инциденту, произошедшему несколько дней назад в Карелии. Невероятный разворот событий попал на видео и ошеломил Всемирную паутину, заинтересовав всех сторонников конспирологии. Соответствующий ролик распространился по социальной сети. Речь идет о неопознанном летающем объекте, который внезапно вылетел прямо из воды. Совершенно очевидно, что ни один аппарат земного производства не способен на такое, поэтому специалисты должны как можно скорее разобраться в природе странной аномалии.

Как пишет местная пресса, кинематографисты совершенно случайно запечатлели НЛО, пролетевший над Сортавалой. Работники Союза кинематографистов Карелии в ходе программы ENI Karelia пребывали в киноэкспедиции в приграничных районах. Это было 26 сентября. Велась аэросъемка очень старой ратуши для документального фильма, приуроченного к столетию республики.

«В 14.05 из залива Вакколахти Ладожского озера внезапно вылетел непонятный объект, опознать который не удалось. НЛО передвигался на огромной скорости по прямой», — гласит пост в паблике «Союза киметографистов Карелии» в соц-сети «ВКонтакте».

При этом полёт удивительной сферы длился только пару секунд, однако этого вполне хватило, чтобы камера, прикреплённая к квадрокоптеру, смогла его зафиксировать. После увеличения определённого фрагмента удалось понять форму и очертания загадочного феномена.

В соц-сети ролик набрал уже несколько тысяч просмотров и немного отметок «нравится». Причём далеко не все интернет-пользователи поверили в то, что в кадре оказалось именно судно инопланетян. Некоторые сошлись на мнении, согласно которому ажиотаж поднялся вокруг обычного скоростного квадрокоптера, но в таком случае не совсем понятно, как он попал в воду.

Другие назвали объект птицей, нырнувшей в воду, чтобы схватить какую-нибудь рыбку. Не обошлось и без тех, кто заговорил о подделке. Впрочем, последнее умозаключение совсем не кажется правдоподобным, поскольку кинематографисты вряд ли стали бы заниматься этим делом, тем более во время работы над новым проектом.

Быстрый НЛО, снятый на видео в Кемеровской области

Не так давно другой инцидент, связанный, предположительно, с пришельцами, также заинтересовал сеть. Удивительный случай произошёл в Кемеровской области, где молодой человек снял на камеру своего мобильного устройства светящийся НЛО в форме шара, а потом опубликовал соответствующие кадры во Всемирной паутине.

В ролике отчётливо видно, как странная сфера поражает своей маневренностью. Парень сказал, что объект появился из неоткуда, после чего исчез во мгновение ока. Уфологи, в свою очередь, заявили, что это, скорее всего, была так называемая «летающая тарелка».

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод «Отче наш»: «Бог не вводит нас во искушение» Возмутившую верующих карикатуру камчатского художника на Поклонскую направили на экспертизу Священник раскритиковал сериал «Рассказ служанки» за неподобающую карикатурность христианства Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду

Православная лента