В Карелии НЛО вылетел прямо из воды во время прямой трансляции программы, невероятное видео

15.10.2019 18:24 0

В Карелии НЛО вылетел прямо из воды во время прямой трансляции программы, невероятное видео

Коллекция для российских исследователей по НЛО продолжает пополняться, и на этот раз благодаря инциденту, произошедшему несколько дней назад в Карелии. Невероятный разворот событий попал на видео и ошеломил Всемирную паутину, заинтересовав всех сторонников конспирологии. Соответствующий ролик распространился по социальной сети. Речь идет о неопознанном летающем объекте, который внезапно вылетел прямо из воды. Совершенно очевидно, что ни один аппарат земного производства не способен на такое, поэтому специалисты должны как можно скорее разобраться в природе странной аномалии.

Как пишет местная пресса, кинематографисты совершенно случайно запечатлели НЛО, пролетевший над Сортавалой. Работники Союза кинематографистов Карелии в ходе программы ENI Karelia пребывали в киноэкспедиции в приграничных районах. Это было 26 сентября. Велась аэросъемка очень старой ратуши для документального фильма, приуроченного к столетию республики.

«В 14.05 из залива Вакколахти Ладожского озера внезапно вылетел непонятный объект, опознать который не удалось. НЛО передвигался на огромной скорости по прямой», — гласит пост в паблике «Союза киметографистов Карелии» в соц-сети «ВКонтакте».

При этом полёт удивительной сферы длился только пару секунд, однако этого вполне хватило, чтобы камера, прикреплённая к квадрокоптеру, смогла его зафиксировать. После увеличения определённого фрагмента удалось понять форму и очертания загадочного феномена.

В соц-сети ролик набрал уже несколько тысяч просмотров и немного отметок «нравится». Причём далеко не все интернет-пользователи поверили в то, что в кадре оказалось именно судно инопланетян. Некоторые сошлись на мнении, согласно которому ажиотаж поднялся вокруг обычного скоростного квадрокоптера, но в таком случае не совсем понятно, как он попал в воду.

Другие назвали объект птицей, нырнувшей в воду, чтобы схватить какую-нибудь рыбку. Не обошлось и без тех, кто заговорил о подделке. Впрочем, последнее умозаключение совсем не кажется правдоподобным, поскольку кинематографисты вряд ли стали бы заниматься этим делом, тем более во время работы над новым проектом.

Быстрый НЛО, снятый на видео в Кемеровской области

Не так давно другой инцидент, связанный, предположительно, с пришельцами, также заинтересовал сеть. Удивительный случай произошёл в Кемеровской области, где молодой человек снял на камеру своего мобильного устройства светящийся НЛО в форме шара, а потом опубликовал соответствующие кадры во Всемирной паутине.

В ролике отчётливо видно, как странная сфера поражает своей маневренностью. Парень сказал, что объект появился из неоткуда, после чего исчез во мгновение ока. Уфологи, в свою очередь, заявили, что это, скорее всего, была так называемая «летающая тарелка».

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов, "изгонявших бесов" Функции зеркальных адресов Вулкан 24 МЧС Татарстана призвало жителей не окунаться в купели до освящения воды и пьяными Адресованное многоженцам приложение для смартфонов вызвало волну критики у мусульман Индонезии Казино со своей аудиторией

Православная лента