Илон Маск рассказал, верит ли он в существование инопланетян

29.09.2019 19:50 0

Илон Маск рассказал, верит ли он в существование инопланетян

Генеральный директор частной компании SpaceX Илон Маск рассказал, верит ли он в существование инопланетян. По его словам, в нашей части Галактики внеземная жизнь вряд ли присутствует.

«Как сейчас мы знаем, люди — единственные развитые существа. Возможно, где-то там существует такая жизнь, но их следы нам не удалось обнаружить. Если вы меня спросите о том, что я знаю об инопланетянах, то я скажу — очень бы хотел знать, существуют ли они вообще. Лично я соответствующих признаков никогда не встречал», — рассказал Маск на мероприятии, организованном на территории пусковой площадки, где установили первый полностью собранный экземпляр ракеты Starship.

Коснулся Илон и темы легендарной «Зоны 51», на территории которой, как утверждают многие конспирологи уже на протяжении многих лет, укрываются доказательства существования развитых инопланетных существ, которые частенько наведываются к нам из других миров. Утверждается, что на этой зловещей военной базе, расположенной на юге американского штата Невада, находятся корабли пришельцев и даже сами инопланетяне, которые были взяты в плен после крушения их летательных аппаратов. Сам Маск не верит в эти слухи, полагая, что это всего лишь популярный мем, не более.

Кроме того, бизнесмен и изобретатель напомнил, что у людей осталось всего 700 миллионов лет, чтобы найти себе новый дом до того, как Солнце уничтожит жизнь на планете Земля. Поэтому уже сейчас надо активно заниматься освоением других космических объектов, анализировать возможность их колонизации и проживания там.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный игровой клуб Вулкан открыт для всех, кто жаждет настоящего азарта РПЦ пообещала «крайне жесткий» ответ на действия Константинополя по Украине Парад зомби в Перми отменили из-за жалоб РПЦ Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб В Пакистане около двух тысяч богословов поддержали фетву о запрете подрывов смертников: это нарушает основы ислама

Православная лента