Девушка отправила сообщение умершему брату и неожиданно получила ответ

28.09.2019 19:31 2

Девушка отправила сообщение умершему брату и неожиданно получила ответ

фото из открытых источников

Девушка, скучая по умершему брату, решила отправить сообщение на его номер, надеясь получить ответ. Неожиданно пришло ответное сообщение. В Сети появились скриншоты переписки. (esoreiter.ru)

В своем сообщении девушка написала, что очень по нему скучает, и на другой день ей пришло ответное СМС-сообщение.

В первый момент девушка испытала шок, так как ранее она писала на этот номер, надеясь получить хоть какую весточку от брата, и вдруг.. пришел ответ.

В ответном сообщении говорилось: "Мне жаль, что вы по кому-то скучаете, но, к сожалению, вы не туда попали".

В дальнейшем выяснилось, что данный номер телефона был передан другому абоненту.

Извинившись, девушка поведала собеседнику, что очень часто писала на этот номер, надеясь, что покойный брат услышит ее и даст о себе знать.

Собеседник с пониманием отнесся к ситуации и попытался поддержать девушку, сказав, что он не будет против, если незнакомка расскажет ему о своем брате. Возможно, ей станет легче от этого.

Исследователи паранормального рассказывают, что в истории действительно были необъяснимые случаи контактов с ушедшими людьми посредством гаджетов. Один из таких загадочных случаев произошел в Мексике, когда женщине пришло MMS-сообщение с фотографией от давно умершей бабушки.

Андрей Ветров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕСПЧ не нашел оскорблений чувств верующих в литовской рекламе с изображением Иисуса Христа и Девы Марии В Австралии суд признал христианский колледж виновным в дискриминации из-за отказа принять на обучение мальчика в тюрбане Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ Священников РПЦ научат управлять боевыми машинами десанта на военных сборах ВДВ в Омской области Методика ускоренной настройки игровых автоматов

Православная лента