В сети появилось фото реального пришельца из Новой Зеландии

26.09.2019 3:00 0

В сети появилось фото реального пришельца из Новой Зеландии

Примечательный момент удалось запечатлеть на камеру мобильного устройства в Новой Зеландии. Как полагают псевдонаучные исследователи и их сторонники, в кадр попал настоящий представитель внеземной цивилизации. В данный момент соответствующая фотография активно обсуждается пользователями Всемирной паутины, и на ней отчётливо видно, что в объектив угодил совсем не человек, хоть существо и имеет руки с ногами. Многие завсегдатаи виртуального пространства уже сравнили его с традиционным «зелёным человечком», каких обычно показывают в голливудских лентах про вторжение гуманоидов.

На фото фигурирует что-то с тонкими конечностями, крупной головой овальной формы и большими чёрными глазами, а цвет кожи странника кажется тёмно-серым. Его обнаружили в местном заповеднике. По словам автора невероятного материала, предполагаемый пришелец шел вдоль священной реки Уонгануи. Нестандартные учёные, ознакомившиеся с ситуацией, заявили, что межзвёздные путешественники построили недалеко от того места, где был сфотографирован один из них, целую базу. Впрочем, скептики не торопятся верить в такое, считая, что снимок является подделкой, или на нём просто человек в интересном костюме.

В сети появилось фото реального пришельца из Новой Зеландии

Очевидец добавил, что непонятное существо вышло из воды, а потом прилегло на берегу. У мужчины даже сложилось впечатление, что пришелец просто радовался жизни на планете Земля. Но через какое-то время гуманоид заметил, что за ним наблюдают, в связи с чем быстро прыгнул назад в реку, где и скрылся.

Создатель занятного контента, конечно же, не смог понять, что именно ему удалось зафиксировать, поэтому он поспешил обратиться с тем же вопросом к исследователям, имеющим большой опыт работы с такими ситуациями. Уфологи в один голос заявили, что на снимке красуется именно инопланетянин.

«Это обнажённое существо точно прибыло к нам с какой-то другой планеты, с который, по всей видимости, как-то поддерживают контакт индейцы Маори. Ещё в 2016 году я видел таких же инопланетян возле реки Уонгануи, но тогда не было камеры, чтобы снять их. У меня нет сомнений в том, что в водных глубинах есть их база, из которой они наблюдают за всеми людьми. Не просто же так тамошний народ до сих пор хочет, чтобы река была наделена правами человека. Они ратуют за то, чтобы она стала полноценным живым объектом», — объяснил нетрадиционный эксперт.

В сети появилось фото реального пришельца из Новой Зеландии

«Иными словами, индейцы, возможно, стараются сделать так, чтобы правительство не вторглось на иноземную территорию. Маори, наверное, создали мнимую любовь к природе, дабы скрыть присутствие пришельцев в заповеднике», — огласил свою точку зрения по этому поводу исследователь из Новой Зеландии.

Те же, кто доверяет только классической науке, уверены, что на снимке совсем не пришелец. По словам материалистов, фотография была сфабрикована исключительно для привлечения туристов, которые теперь точно пойдут на то место, чтобы лично встретиться с «зелёным человечком».

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин Патриарх Кирилл о новой церкви Украины: они отправили свой народ «в духовное никуда» Папа Франциск приехал убеждать колумбийцев закончить войну в забрызганной кровью сутане Валаамский монастырь «с трепетным отношением» выпустил свой бренд молочных продуктов Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это — ложные мощи и туристический объект праздного любопытства

Православная лента