Врачи в замешательстве: армянская девушка плачет кристаллами

22.09.2019 6:12 0

Врачи в замешательстве: армянская девушка плачет кристаллами

фото из открытых источников

У 22-летней армянской девушки Сатеник Казарян обнаружили необычное социально полезной деятельности”>заболевание. У нее из глаз выходят настоящие кристаллы. (esoreiter.ru)

Ежедневно из глаз девушки извлекают мелкие кристаллы, которых за день может образоваться до 30 штук. По словам девушки, ее жизнь превратилась в настоящий ад.

Ранее Сатени обращалась к офтальмологу и невропатологу, однако после прописанных препаратов ей стало еще хуже, и лечение пришлось прекратить.

Замминистра здравоохранения страны Оганес Арутюнян сообщил, что в ближайшее время собранный консилиум врачей обсудит причины данного недуга и назначит соответствующее целью которого является облегчение.

Известно, что этот случай не единичный в мировой врачебной практике: подобные диагноз – цистиноз, который говорит о врожденном нарушении метаболизма аминокислот, при этом в организме формируются кристаллы цистина.

Андрей Ветров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три дополнительные площадки выделили в Москве для празднования Курбан-байрам В России возбудили уголовное дело об оскорблении атеистов Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян Патриарх Кирилл попросил передать РПЦ территорию столичного Спасо-Андроникова монастыря Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это — ложные мощи и туристический объект праздного любопытства

Православная лента