Добрые дела, как дровишки, согревают избушку нашего сердца. Без них оно остывает и делается холодным. Добрые дела способны «починить» нашу душу, если мы своими грехами и ошибками повредили ее.

14.10.2016 11:00 21

Добрые дела, как дровишки, согревают избушку нашего сердца. Без них оно остывает и делается холодным. Добрые дела способны "починить" нашу душу, если мы своими грехами и ошибками повредили ее.

Протоиерей Сергий НиколаевДобрые дела, как дровишки, согревают избушку нашего сердца. Без них оно остывает и делается холодным. Добрые дела способны «починить» нашу душу, если мы своими грехами и ошибками повредили ее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные христиане приступили к Великому посту Заступничество Путина не помогло: в Югре силовики штурмом взяли дом адептов «Свидетелей Иеговы»* (ВИДЕО) Монастырь буддистов на горе Качканар с ламой Санниковым во главе признали ненастоящим РПЦ оставит церковные ордена Раулю Арашукову, обвиняемому в создании ОПС и хищении газа на 30 млрд В поселке, школьники из которого стали жертвами пожара в Кемерово, решили крестить всех детей

Православная лента