Супружеская пара уходит из жизни в один день после 71 года брака

23.07.2019 2:21 0

Супружеская пара уходит из жизни в один день после 71 года брака

Души-близнецы на протяжении веков были предметом оживленнейших споров и дискуссий. Есть ли в самом деле на этой планете человек, чья душа родственна нашей, связь с которым намного глубже, чем любая другая, человек, без которого немыслимо наше существование на Земле и даже за пределами материального мира?.. (esoreiter.ru)

Родственная душа относится к нам с добротой и щедростью и пробуждает в нас все самое лучшее; ее любовь к нам всегда безусловна, как любовь матери к ребенку. Такие люди рождаются, чтобы быть друг с другом, их объединяет необъяснимая и неразрывная связь. А тот, кто думает, что подобные истории случаются только в мелодрамах, сильно заблуждается: они гораздо реальнее, чем мы полагаем. Супруги из штата Джорджия (США) состояли в браке 71 год, а затем скончались в один день, с интервалом в 12 часов.

Вечная любовь

94-летний Герберт Делейгл (Herbert Delaigle) умер в 2:20, его жена Мэрилин (Marilyn), 88-ми лет, умерла в 14:20.

«Удивительно, они были вместе 71 год – и теперь они вместе на небесах, – говорится в заявлении семьи для WRDW-TV. – Какая поразительная история любви!»

Шарон Гиббонс Браун (Sharon Gibbons Brown), работник дома престарелых, где в последние годы жили супруги, сказал, что заботиться о них «было благословением», поскольку Герберт и Мэрилин относились друг к другу с такой теплотой и нежностью, на которую только способно человеческое обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам”>сердце. «Они любили друг друга, вместе жили, вместе смеялись и умерли в один и тот же день, – написал Браун в посте в Facebook. – Может, кому-то это покажется не слишком важным, но для меня подобное – бесценно».

Супружеская пара уходит из жизни в один день после 71 года брака

Как сказано в некрологе, супруги Делейгл прожили шесть лет в Германии, где Герберт служил в армии (после второй мировой войны). Потом он воевал во Вьетнаме и Корее и уволился с военной службы, отдав ей 22 года жизни. У Делейглов осталось шестеро детей, шестнадцать внуков и двадцать пять правнуков. В прошлом году супруги рассказали местным СМИ, что отмечают 70-ю годовщину своей свадьбы. 70 лет назад они встретились в одном из кафе родного города, им было тогда 22 и 16 лет.

Супружеская пара уходит из жизни в один день после 71 года брака

«Мэрилин работала в крошечном кафе в Уэйнсборо под названием White Way Café, – вспоминал Герберт. – Я не уставал смотреть, как она входит в зал, как выходит из него, ловил каждый ее жест…» На первом свидании молодые люди отправились в кино, а через год юноша попросил руки Мэрилин.

Браун вспоминает, что уже в тот момент, когда он впервые увидел супружескую пару, понял, как велика сила этой взаимной любви. «Они всегда были и, разговаривая, неизменно смотрели друг другу в глаза и улыбались. Они спали, держась за руки, постоянно говорили, как сильно любят друг друга. Они смеялись и радовались, как впервые влюбившиеся подростки, и казались одним целым…»

Супружеская пара уходит из жизни в один день после 71 года брака

…А вы верите в то, что существуют души-близнецы?

Новости партнеров

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переводчик онлайн для вас Патриарх Кирилл в 10-летие интронизации рассказал, что не просил Бога о престоле, и поделился «десятью заповедями» Авиакомпания «ИрАэро» присвоит имена святых своим самолетам Sukhoi Superjet 100 СПЧ попросил Генпрокуратуру проверить законность преследований «свидетелей Иеговы» Папа Римский выпустил для сестер христовых инструкции по поведению в соцсетях

Православная лента