Канадский политик уверен, что пришельцы существуют

08.07.2019 11:16 1

Канадский политик уверен, что пришельцы существуют

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье уверяет, что пришельцы живут среди нас. А в 1961 году на землю прибыла флотилия из 60 представителей других цивилизаций.

фото: gdefon.com

Каждое интервью с Полом Хеллье полно сюрпризов и неожиданностей. Бывший Министр обороны Канады шокировал неопровержимыми данными относительно существования пришельцев на Земле. Он сообщил, что пришельцы прибывают на нашу планету с пяти существующих звездных систем – Плеяды, Ориона, Дзеты Сетки, Альтаира и Андромеды. Своим внешним видом они практически не отличаются от людей. Их могут выдавать лишь огромные темные глаза и высокий рост.

Пол уверен, что визиты пришельцев не следует рассматривать, как вражескую атаку. Наоборот, их миссия заключается в том, чтобы наблюдать за происходящим. Они очень встревоженные ядерными разработками и испытаниями нового оружия. А любая авария или война с использованием таких технологии может нарушить жизнь Галактики. Сам Хеллье видел НЛО лишь однажды. Но надеется, что в скором времени сможет лично пообщаться с ними.

Источник

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером Египетские монахи приговорены к казни за убийство настоятеля Три дополнительные площадки выделили в Москве для празднования Курбан-байрам Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом

Православная лента