Колено любителя пива болезненно распухло из-за странной жидкости

01.07.2019 12:04 1

Колено любителя пива болезненно распухло из-за странной жидкости

29-летний житель китайской провинции Гуандун по фамилии Ву с подросткового возраста был занят на очень изнуряющей работе. Из-за этого он пристрастился каждый вечер для расслабления пить пиво в больших количествах.

Иногда Ву мог выпить до 10 банок пива за вечер и это не вызывало у него никаких проблем. До недавнего времени (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Две недели назад у Ву появилась боль в одном колене. С каждым днем она становилась все более жгучей и спустя две недели мужчина уже не мог не только работать и ходить, но и с трудом засыпал.

Лишь тогда он попросил двух своих друзей принести его в больницу. При обследовании врачи обнаружили в его колене нечто, похожее на представленный новообразованной тканью”>опухоль, и назначили ему пункцию для проверки.

Сделав Ву прокол иглой, врач изумился, так как из дырки потекла бело-желтая мутная жидкость. Это в корне отличалось от любых телесных или гнойных жидкостей, с которыми врачу ранее приходилось иметь дело. При этом она была еще и с пузырьками пены и внешне очень походила на …пиво.

Колено любителя пива болезненно распухло из-за странной жидкости

Колено любителя пива болезненно распухло из-за странной жидкости

Такой жидкости в колене оказалось довольно много и ее извлекли с помощью толстых шприцев. Однако, что это было такое?

Поначалу эта загадка поставила врачей в тупик и лишь расспросив Ву и узнав о его длительном пристрастии к пиву, врачи сделали вывод, что жидкость связана с этим напитком.

Колено любителя пива болезненно распухло из-за странной жидкости

А потом у Ву определили подагру. Подагра возникает, когда в суставах образуется слишком много кристаллических солей мочевой кислоты (уратов). Из-за этого сустав воспаляется и болит. В суставы ураты попадают из крови, а высокий уровень мочевой кислоты в крови получается, когда организм получает много пурина, который содержится в мясе, морепродуктах и в алкогольных напитках. Особенно в пиве.

Жидкость, которая скопилась в колене Ву, была насыщена мочевой кислотой и так много ее было из-за его пристрастия к напитку.

К Счастью для Ву, ему смогли дать нужные таблетки и воспаление. Вскоре его выписали из больницы, предупредив не пить за раз так много пива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбитая пьяным иеромонахом Протолеоном велосипедистка умерла в больнице, не выходя из состояния комы Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод "Отче наш": "Бог не вводит нас во искушение" Референдум в Ирландии может отменить любые запреты на аборты, за которые женщинам пока грозит 14 лет лишения свободы Играть на деньги в онлайн казино Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме

Православная лента