60 мертвых тюленей выбросило на берег Аляски

26.06.2019 3:01 0

60 мертвых тюленей выбросило на берег Аляски

По меньшей мере около 60 мертвых тюленей были найдены по побережье Берингова и Чукотского морей на Аляске. Об этом сообщает CNN со ссылкой на Национальное управление океанических и атмосферных исследований.

Тюлени были обнаружены после того, как об этом стали неоднократно заявлять местные жители. При этом сообщалось о "необычайно большом количестве мертвых тюленей" (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

один охотник из представителей коренного народа лично насчитал на берегу 18 тушек мертвых тюленей, лежащих неподалеку друг от друга в районе Стюарт-Айленд. А когда стали прочесывать берег в том районе, обнаружили еще десятки тушек. Среди них были бородатые тюлени (морской заяц), кольчатые (нерпа) и пятнистые (ларга).

Пока совершенно неясно, отчего умерли эти животные. С виду на них нет никаких ран. Сообщается лишь, что некоторые трупы тюленей были облысевшими и что все они были немного худее, чем положено для этого времени года.

60 мертвых тюленей выбросило на берег Аляски

Несколько туш тюленей были доставлены в исследовательскую лабораторию для вскрытия, но о результатах пока ничего не пишут. Также должны провести отдельное расследование из-за чего тюлени стали лысеть.

С похожими аномальными заморами тюленей на Аляске начали сталкиваться начиная с 2011 года. Всего за эти годы тут были найдены мертвыми 657 тюленей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польский священник извинился за публичное сожжение книг про Гарри Поттера Архиерейский собор обсудит обстоятельства убийства семьи императора Николая II и ход расследования по «екатеринбургским останкам» Митрополит Иларион не рекомендует прихожанам отказываться от импортных лекарств и переходить на боярышник Виртуальный игровой клуб нового поколения Free Вулкан В Карачаево-Черкесии Курбан-байрам подвинет школьные линейки на два часа

Православная лента