Жуткий рассказ парамедика

23.06.2019 8:16 0

Жуткий рассказ парамедика

Рассказывает пользователь сайта Reddit под ником Rowan0301.

"Я много лет работал парамедиком, а это случилось, когда у меня был стаж работы лишь в пять лет. Однако это с тех пор никогда меня не покидало и это было реально, клянусь.

В тот дождливый день я ехал с работы по пригородному шоссе. Дорога была залита водой и движение замедлилось до 50 миль в час. Я следовал за двумя автомобилями и вскоре мы едва не попали в ДТП: небольшой спортивный автомобиль пересек сплошную линию и врезался во внедорожник. А этот внедорожник следовал чуть впереди наших трех машин (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Я тут же затормозил, почуяв серьезные неприятности, и сразу же позвонил 911. Потом я вышел из машины, чтобы посмотреть что там с пострадавшими водителями. Из внедорожника доносились стоны, но это означало хорошее – люди живы и могут дышать. Потом я пошел в сторону придорожного кювета, куда откинуло спортивный автомобиль.

Там было двое молодых парней и сила удара вытолкнула двигатель машины прямо на передние места, где они сидели. человек на пассажирском месте был пристегнут и было видно его изломанную руку, которая словно показывала жест "Что за дерьмо произошло?".

Из-за удара двигателя все, что было на передних сиденьях, было сдвинуто в сторону задних и зад машины из-за этого треснул. Как и голова водителя. Он был по виду мертв, однако я ощущал пульс в его руке и слышал его неровное дыхание. Его тело было крепко зажато в салоне и у спасателей заняло бы много времени на вытаскивание его оттуда.

Слыша его умирающее дыхание, я вслух извинился за то, что не могу ему ничем помочь и что я сожалею. что оставляю его, но другие тоже нуждаются в моей помощи. На самом деле я чувствовал людьми "с черной меткой".

Я пошел помогать тем, у кого был шанс и я сделал все для семьи во внедорожнике к тому времени, когда наконец прибыли пожарные и Скорая и взяли забыты о пострадавших на себя. У всей семьи были травмы, но все в итоге остались живы. Хуже всего пострадала мать, у нее была серьезная травма головы и она потеряла один глаз.

На весь остаток дня в моей голове засели образы тех двух парней в спортивной машине. Поздно вечером в своем доме я готовился ко сну и вдруг услышал какой-то шум в коридоре. Этот шум становился все громче и он приближался к моей комнате. Это было похоже на что-то тяжелое, что волочат со всех сил, а потом останавливаются на передышку.

Я замер, когда ручка моей двери начала поворачиваться, а потом она открылась и я увидел в щели знакомую переломанную руку. За дверью стоял парнишка с пассажирского сиденья и он выглядел в точности как когда я его увидел в машине. Я говорю это совершенно серьезно.

Жуткий рассказ парамедика

Он смотрел на меня и потом начал говорить. Я не могу вспомнить точный текст, но его суть была такова "Эй! Мой друг хотел, чтобы вы знали, что он вас понимает. Он хотел. чтобы вы знали, что он в порядке. Мы оба в порядке. Спасибо вам за вашу попытку".

После этого он стоял в дверном проеме еще несколько секунд, а потом отступил в темноту и я еще некоторое время слышал как он с такими же громкими бухающими звуками отдалялся от меня по коридору.

В ту ночь я спал со всеми включенными лампами в доме, какие у меня были. И две последующие недели тоже. А позже я узнал подробнее о тех погибших парнях. Они были старшеклассниками и ехали домой с турнира по борьбе. Их автомобиль просто занесло на мокрой дороге, так определило следствие.

Видя их фотографии, я бы никогда не признал в том блондине парнишку, который приходил ко мне. На фото он был румяным и пышущим здоровьем. Я до сих пор храню все газетные вырезки об этом ДТП и за свою 29-летнюю карьеру я видел немало дерьма, но это не так напугало меня как данный случай".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Германии решили использовать как «повод к примирению» колокол со свастикой и цитатой Гитлера Польский священник извинился за публичное сожжение книг про Гарри Поттера Прекрасный полет на воздушном шаре Два бывших министра Саудовской Аравии впервые посетили Большую синагогу в Париже Какое зарядное устройство купить для АКБ автомобиля

Православная лента