Пентагон следит за UAP или за UFO?

25.05.2019 12:31 0

Пентагон следит за UAP или за UFO?

Представитель Пентагона Кристофер Шервуд поведал журналистам газеты New York Post, что военное ведомство страны занимается программами по идентификации любых угроз в воздушно-космическом пространстве, в частности, одним из подобных проектов является AATIP. (esoreiter.ru)

программа AATIP, естественно, подразумевает и изучение UAP (неопознанных воздушных феноменов). Как уточнили редакционные работники, это одно и то же, что привычное для нашего слуха UFO, однако для военных Пентагона удобнее называть их именно так – не НЛО, а НВФ.

Напомним, что сведения о программе AATIP просачиваются в прессу с 2017 года, и первым, кто заговорил о проекте слежения за кораблями и аппаратами пришельцев, был сенатор от партии демократов США Гарри Рид. Именно по его инициативе Пентагону было выделено тогда для этих целей 20 миллионов долларов.

Но как пишут журналисты газеты, у военного ведомства США были (как есть до сих пор) и другие программы по изучению НЛО. Американские военные всегда были уверены, что на нашей планете присутствуют инопланетяне, которые не только следят за Деятельностью землян, но при случае и вмешиваются в их дела, дабы предотвратить планетарные катастрофы, скажем, третью мировую войну с применением ядерного оружия.

Тем не менее, Пентагон всюду утверждает, что главная цель таких проектов, в том числе и AATIP, – это выявление UAP, которые в действительности могут быть разведывательными аппаратами стран, враждебных США.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Честное и проверенное казино Lotoru Туры в Испанию из Москвы В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку Папа Римский назвал секс «даром божьим». В РПЦ с определением согласились РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе»

Православная лента