Звук самолёта напугал жителей Березняков, решивших, что произошло что-то аномальное

13.04.2019 19:41 0

Звук самолёта напугал жителей Березняков, решивших, что произошло что-то аномальное

несколько дней назад стало известно, что жители села в районе Магжана Жумабаева Северо-Казахстанской области оказались свидетелями чего-то действительно странного, в частности, похожего на хлопок звука, который, казалось, исходил с неба. Это случилось в селе Березняки.

Изначально многие подумали, что причиной загадочного расположения дел стал снег, упавший с крыши, однако вскоре данная гипотеза перестала быть актуальной, поскольку слишком много людей, находившихся в тот момент в самых разных местах, слышали тот же самый звук.

Впрочем, очень скоро стало ясно, что на самом деле таинственный хлопок исходил от самолёта, поднявшегося в воздух.

При этом звук воздушного судна дошёл до земли только тогда, когда оно уже покинуло пространство над населённым пунктом. Данная информация была подтверждена единой диспетчерской службой.

Этот инцидент произошёл во время военных учений.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит Тихон в Бердске прочел доклад о "духовных скрепах" и рассказал о положительных сторонах Сталина Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом Количество евреев в России вычислили по употреблению мацы В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина - дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет Челябинский иерей причиной пенсионной реформы назвал аборты, а его коллега пеняет на стремление россиян к красивой жизни

Православная лента