Звук самолёта напугал жителей Березняков, решивших, что произошло что-то аномальное

13.04.2019 19:41 0

Звук самолёта напугал жителей Березняков, решивших, что произошло что-то аномальное

несколько дней назад стало известно, что жители села в районе Магжана Жумабаева Северо-Казахстанской области оказались свидетелями чего-то действительно странного, в частности, похожего на хлопок звука, который, казалось, исходил с неба. Это случилось в селе Березняки.

Изначально многие подумали, что причиной загадочного расположения дел стал снег, упавший с крыши, однако вскоре данная гипотеза перестала быть актуальной, поскольку слишком много людей, находившихся в тот момент в самых разных местах, слышали тот же самый звук.

Впрочем, очень скоро стало ясно, что на самом деле таинственный хлопок исходил от самолёта, поднявшегося в воздух.

При этом звук воздушного судна дошёл до земли только тогда, когда оно уже покинуло пространство над населённым пунктом. Данная информация была подтверждена единой диспетчерской службой.

Этот инцидент произошёл во время военных учений.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плакат екатеринбуржца, призывавший справлять нужду с будущего Храма-на-воде, проверяют на предмет оскорбления чувств верующих Мусульмане в течение ближайших двух лет ожидают появления халяльной криптовалюты Казино онлайн Вулкан Удачи и его игровые автоматы Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером Выигрыши в популярном интернет-клубе Азино: реальность или вымысел?

Православная лента