В Румынии металлический предмет, похожий на кусок «летающей тарелки», упал на дом и разрушил балкон

31.03.2019 5:01 0

В Румынии металлический предмет, похожий на кусок «летающей тарелки», упал на дом и разрушил балкон

Довольно любопытный случай, который вполне можно связать с темой инопланетной цивилизации, произошёл несколько дней назад в Румынии. Как сообщает местная пресса, непонятный металлический предмет, напоминающий кусок «летающей тарелки», являющейся в уфологических кругах традиционным воздушным судном так называемых гуманоидов, упал прямо с неба.

Теперь скептически настроенные пользователи интернета не помнят себя от ярости в словесной перепалке с теми, кто уверен, что мы во Вселенной не одни. Впрочем, последнее слово, как и всегда, будет за официальными представителями науки.

Эта история произошла в городе Златна, который входит в состав жудеца Алба и находится в исторической Трансильвании, известной своими жуткими легендами о призраках и вампирах. Загадочный предмет рухнул на один из домов и сразу же заинтересовал исследователей. Падение оказалось настолько жёстким, что балкон жилища полностью испортился.

Местные жители даже сперва посчитали, что началась бомбёжка, однако взрыва после таинственного удара не последовало, поэтому стало ясно, что это был не снаряд. Обнаружили странный предмет не сразу, обломок чего-то лежал возле дома. При этом никто какое-то время даже не думал, что именно он стал причиной разрушения балкона.

Непонятный кусок металла состоял из своеобразной массивной рамы и нескольких сегментов внутри неё. Первыми, кто осмотрел находку, стали правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия по вызову жильцов дома, на который упала неизвестная вещь. После этого им занялись специалисты, заявившие, что частью самолёта он быть не может. К слову, его изучение продолжается, поэтому есть вероятность, что эксперты в будущем скажут что-то новое по этому поводу.

Некоторые фолловеры не сомневаются, что на самом деле речь идет о космическом мусоре, хоть такая гипотеза и кажется почти невероятной, даже несмотря на тот факт, что на орбите его очень много.

Ни для кого не секрет, что части космических аппаратов, падающие с космоса на территорию нашей планеты, как правило, сгорают в её атмосфере. Исключения, конечно, бывают, но происходит это только в том случае, если объект отличается немаленькими размерами и плотным материалом, из которого он сделан. В случае же с упавшим в Трансильвании куском металла дела обстоят совершенно не так.

Нельзя также оставить без внимания и то, что исследователи, рассмотревшие находку со всех сторон, не заметили в ней ничего иноземного. Полицейские сейчас пытаются собрать мозаику обстоятельств, при которых произошло неординарное происшествие. По предварительным данным, металлический ломать мог выпасть из какого-то самолёта.

Не исключается также вероятность, что ситуация, в ходе которой никто не пострадал лишь чудом, может оказаться чьей-то злой шуткой. Не совсем тогда, правда, понятно, как её удалось воплотить в жизнь.

Участившиеся падения НЛО

Стоит отметить, что крушения неопознанных объектов, регистрирующиеся в разных странах, давно уже перестали кого-то удивлять. И если инцидент в Румынии ещё как-то можно причислить к списку дел рук землян, то во многих других случаях сделать это крайне проблематично. Чего стоит только прошлогодний случай в Польше, когда нечто непонятное и горящее обрушилось с густонаселённым городом.

Не менее интересный казус был замечен примерно в то же время и в России. Похожее тело упало недалеко от Владивостока. Но больше всего таких случаев происходит в США. В последний раз американцам довелось столкнуться с этим совсем недавно в Калифорнии.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым» Онлайн игровые автоматы бесплатно и без регистрации Папа Римский в послании «Граду и миру» поздравил верующих с католической Пасхой Глава УПЦ КП Филарет согласился встретиться с патриархом Кириллом «для переговоров» На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих

Православная лента