НЛО появился во время женского футбольного матча в Лондоне, попал на видео и поразил интернет

23.03.2019 1:02 0

НЛО появился во время женского футбольного матча в Лондоне, попал на видео и поразил интернет

Неопознанные летающие объекты, которые часто называются космическими кораблями пришельцев, видят постоянно и в разных точках земного шара. При этом нередко НЛО оказываются в рамках каких-то значимых в той или иной области событий, и на этот раз предполагаемых пришельцев видели во время женского футбольного противостояния.

Загадочная небесная аномалия заявила о себе в Лондоне во время игры на арене «Мидо Парк», расположенной в Борхэмвуде, графство Хартфордшир. Как сообщает зарубежная пресса, в ходе матча, проходившего в тёмное время суток, в небе неожиданно появился светящийся шар, быстро ставший темой для интенсивных бесед среди пользователей интернета.

Достоянием общественности любопытная ситуация стала благодаря местному жителю, который смотрел футбол по телевизору. Несмотря на то, что молодой человек был не на шутку увлечён игрой, в какой-то момент он всё-таки заметил странное образование в воздушном пространстве над стадионом.

В тот же момент парень включил своё мобильное устройство и запечатлел поразивший его феномен на видео, после чего поспешил поделиться таинственным материалом с другими людьми, обнародовав ролик на просторах популярного сервиса YouTube.

Сперва автор удивительного контента предположил, что в небе появилась недавно запущенная из сигнального пистолета ракета, или же фейерверк, который не очень удался, но потом такого рода мысли покинули британца, поскольку случилось что-то невероятное. В частности, непонятный светящийся шар завис в воздухе и оставался неподвижным довольно долго, после чего бесследно исчез.

Теперь создатель ролика считает, что в объектив могло попасть настоящее судно пришельцев. Впрочем, более точный ответ на соответствующий вопрос могли дать участники небезызвестного сообщества UFOmania, которое всеми правдами и неправдами пытается узнать, одни ли мы во Вселенной.

Специалисты, занимающиеся неопознанными летающими объектами, ознакомились с роликом и вынесли вердикт, согласно которому в кадре действительно появился космический корабль инопланетян. Уфологи также добавили, что пришельцы, по всей видимости, очень любят наблюдать за спортивными событиями, происходящими на Голубой планете.

Кроме всего прочего, матч в Лондоне мог быть для пришельцев особенно интересным, поскольку играли представители слабого пола. К слову, за всей игрой инопланетяне наблюдать не захотели, испарившись во тьме задолго до окончания противостояния девушек.

Сторонники традиционного уклада, в свою очередь, совсем не удивились, когда посмотрели загадочный видеоролик. Как считает большинство скептиков, отписавшихся под материалом на YouTube по поводу произошедшего, наблюдательный зритель запечатлел на камеру дрон телевизионщиков, фиксировавший игру на видео с высоты птичьего полёта.

При этом в таком случае не совсем понятно, по какой причине летающее устройство, оснащённое камерой, сперва сияло, а потом куда-то удалилось. Не менее интересен и тот факт, что игра с такого ракурса по телевизору не показывалась, в связи с чем данная гипотеза материалистов критики не выдерживает.

Нашествие НЛО на ЧМ-2018

Как известно, в прошлом году в России проходил Чемпионат мира по футболу, который заинтересовал не только неожиданно хорошо выступившей отечественной сборной, но и постоянными появлениями странных объектов в небе. НЛО то и дело отвлекали и зрителей, и спортсменов. Возникали так называемые «летающие тарелки» и незадолго до начала долгожданного спортивного события. Причём больше всего их видели именно в тех городах, где потом проходили состязания.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Киевского патриархата грозит лишить РПЦ Киево-Печерской лавры Игровые автоматы и слоты от клуба Азино На 40-й день после трагедии в Кемерово патриарх Кирилл пообщался с родными погибших при пожаре Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе

Православная лента