Странный случай у МКС: Два ярких НЛО перемигивались друг с другом

31.01.2019 13:54 0

Странный случай у МКС: Два ярких НЛО перемигивались друг с другом

NASA вещает на своём сайте прямые трансляции прямо с МКС, посмотреть которые может каждый желающий Интернет-пользователей. Воспользоваться такой возможностью никогда не отказываются уфологи, надеясь заметить что-то интересное. Порой охотникам за пришельцами удаётся получить хороший материал, достойный обсуждения и детального изучения. Недавно исследователи сообщили о новом странном случае, произошедшем возле станции.

Уфологи обратили внимание на два объекта, находящихся близко к МКС, которые, как кажется, подмигивают друг другу, передавая тем самым какую-то информацию, возможно. Стоит также отметить, что данные НЛО довольно быстро и маневренно перемещались. На эту тему было создано видео, вскоре оказавшееся в общем доступе.

В уфологических организациях будут изучать кадры, дабы понять, имеют ли связь летающие объекты с инопланетянами или же всё объясняется гораздо проще. В NASA по этому поводу пока никаких комментариев не дали, и, как показывает практика, вряд ли станет это делать. По твердому убеждению сообщества независимых исследователей, правительственные космические агентства знают страшную тайну, которую скрывают от простых людей. Всё, что им остаётся делать, когда заставляют объяснить тот или иной космический феномен, это просто отмалчиваться или же категорически не соглашаться с доводами жадных до правды конспирологов.

Теги:
НЛО, МКС, Уфологи

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих Референдум в Ирландии может отменить любые запреты на аборты, за которые женщинам пока грозит 14 лет лишения свободы Епископ Ливерпульский утверждает, что настоящие христиане не могут поддерживать Трампа Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем В Краснодаре прекратили уголовное дело против поэта, обвиненного в ненависти к атеистам

Православная лента