Чудо-ребенок пережил 25 сердечных приступов за день и выжил

25.01.2019 2:22 0

Чудо-ребенок пережил 25 сердечных приступов за день и выжил

сейчас малышу Тео Фраю 19 месяцев, за которые он пережил 30 сердечных приступов и 17 операций. В том числе 25 приступов за день.

Каждый из приступов мог быть для него последним, но каждый раз каким-то чудом ребенку удавалось оставаться в живых.

Британские врачи говорят, что это первый подобный случай в истории страны, а может быть и во всем мире. На данный момент Тео Фрай перенес за 24 часа больше сердечных приступов, чем любой другой человек.

Все началось в мае 2017 года, когда малышу было всего 8 дней от роду. Он внезапно начал синеть, а потом его кожа стала серой от нехватки кислорода. При этом он почти не двигался и был очень вялым (paranormal-news.ru).

мать мальчика Фэйв Сойерс вызвала Скорую и ребенка экстренно доставили в клинику Salford Royal Hospital, где он сразу же попал под наблюдение группы из 40 опытных врачей.

По словам врачей, у Тео была сердечная недостаточность и без срочной операции он быстро умер. Состояние ребенка было стабилизировано, а через 4 дня ему провели сложную операцию на открытом обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам”>сердце в детской клинике Alder Hey в Ливерпуле.

Как сообщают сми, диагноз мальчика – прерванная дуга аорты, что означает, что в аорте есть дефект, и из-за этого Тео Фрай после пережитого кризиса

Чудо-ребенок пережил 25 сердечных приступов за день и выжил

Во время операции у Тео случился первый сердечный приступ, а в последующие три месяца с новыми операциями и периодами реабилитации он пережил еще один, после чего его снова положили в больницу под круглосуточное наблюдение.

Самый страшный для родителей и врачей день случился 31 января 2018 года. После нового сердечного приступа Тео положили в реанимацию, где за последующие 24 часа малыш Тео каким-то невероятным чудом пережил еще 25 сердечных приступа.

"Это был настоящий ужас. Приступы шли один за другим и каждый раз медсестры и команда вытаскивали его. А я стояла и едва могла дышать, молясь, чтобы очередной приступ не стал смертельным", – рассказывает мать Тео.

После этого Тео отправили прямо на стол хирургов, которые прооперировали его левый желудочек, покрытый рубцовой тканью. После этой операции Тео стало намного лучше и ему вскоре было позволено вернуться домой.

Тео Фрай с родителями и старшей сестрой

Чудо-ребенок пережил 25 сердечных приступов за день и выжил

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

64% россиян относят себя к православию и столько же доверяют РПЦ, показал соцопрос Выборгская епархия разработала комиксы о технике духовной безопасности и поведении в храме Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на «религиозные преследования» на Украине Православный епископ осудил эксперимент вице-премьера Рогозина с таксой: «Каменный век»

Православная лента