Жители российских городов подсчитали, сколько денег им нужно для счастья

26.11.2018 16:11 0

Жители российских городов подсчитали, сколько денег им нужно для счастья

26 ноября. Жители российских городов подсчитали, что для счастья нужно не меньше 116 тысяч рублей в месяц.

Аналитики выяснили, сколько денег нужно россиянам для счастливой жизни. Так, самая большая сумма требуется среднестатистическому жителю Владивостока — 208 тысяч рублей в месяц. Это более 18,5 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) для Приморского края, сообщает сервис SuperJob.

Жителям Москвы для счастья нужно 207 тысяч рублей (11 МРОТ). На третьем месте — Ростов-на-Дону. Его жителям хватило бы в месяц 203 тысячи рублей (17 МРОТ). Также в первую десятку по запросам вошли Саратов, Челябинск, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Красноярск и Нижний Новгород.

Жители Санкт-Петербурга, по оценкам аналитиков, запросили скромную сумму — 160 тысяч рублей в месяц (9,4 МРОТ). Жители Новокузнецка хотели бы получать 136 тысяч рублей (9 МРОТ).

Наименьшую сумму по отношению к МРОТ назвали жители Набережных Челнов и Оренбурга. В этих городах респонденты указали сумму в 116 тысяч (чуть более 10 МРОТ).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Орловской области запретили служить настоятелю скита, изрезавшему собаку на глазах подростка В Бразилии суд разрешил мусульманке сфотографироваться на водительские права в хиджабе В РПЦ предлагают преподавать школьникам больше религии, чтобы защитить их от экстремизма В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине

Православная лента