В Кузбассе полицейские спасли школьника, провалившегося в колодец

23.11.2018 18:41 3

В Кузбассе полицейские спасли школьника, провалившегося в колодец

23 ноября. В Кузбассе полицейские спасли школьника, провалившегося в колодец.

В кемеровском Гурьевске школьник упал в открытый колодец с водой, занесенный снегом. Полицейские искали мальчика всю ночь, рассказали в пресс-службе МВД России.

О пропаже 14-летнего подростка в полицию сообщила мать. Вечером по дороге домой ее сын перестал отвечать на звонки, а затем его телефон оказался выключен.

“При обследовании территории младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска старший сержант полиции Евгений Исайкин и помощник оперативного дежурного дежурной части прапорщик полиции Павел Колкунов услышали стоны, доносящиеся из коммунального колодца. Заглянув в него, полицейские увидели подростка. Мальчик промок и сильно замерз”, — рассказали в МВД.

Используя подручные средства, полицейские спустились и вытащили школьника, а затем отвезли в больницу. По факту случившегося проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве освятили канатную дорогу на Воробьевых горах В правительственном здании Иллинойса установили «праздничную» сатанинскую статую рядом с рождественской ёлкой РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят На Украине оштрафовали священнослужителя, пытавшегося провезти в Москву 52,7 тысячи долларов Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века «Черной Мадонны»

Православная лента